Você Acredita?
4,4

Celso M.
Celso M.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Adorei " Deus não está morto" e pensei que "Você acredita?" não fosse alcançar o mesmo nível, porém me surpreendi. Em um mundo tão materialista, desonrado, sentir um fio de esperança em algo superior e onipresente é muita coisa. Não é um filme para todos, principalmente hoje em dia em que o ateísmo e agnosticismo lidera nas concepções das pessoas - oque vejo como muito compreensivo, pois para se acreditar, tem que " sentir" verdadeiramente oque se julga crer e nem todas as pessoas passarão por alguma experiência que as revele um Criador, assim como ocorreu comigo a alguns anos atrás. Tudo tem seu tempo, no mais, a maior parte dos evangélicos nesta era são realmente péssimos exemplos revelando o período Bíblico do apocalipse denominado " a era dos falsos profetas" afastando ainda mais as pessoas de um Ente puro e Criador.
Voltando ao filme, personagens com problemas comuns se encontram em uma explosão de emoções, milagres e coincidências "guiadas" levando a pessoa a crer que sim, Deus existe. Confira com a mente aberta. Aconselho!
Weber R.
Weber R.

Enviada em 16 de março de 2016
Assistido em 16/01/2016
Este belíssimo filme nos leva a refletir nossa conduta como seres humanos;
É um filme que evidencia a importância do ser humano como coroa da criação de Deus e que este necessita retornar a Deus e a tudo que Ele criou para o seu deleite.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 2 de dezembro de 2015
O filme tem um primeiro ato fraco, um pouco cansativo, mas da metade pra o final ele empolga mais. Gostei!
J. Edson R.
J. Edson R.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Excelente filme! A dublagem está perfeita e os atores conseguem se encontra nos seus respectivos papeis. Você Acredita?!
Hudson G.
Hudson G.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Excelente mensagem que retrata uma realidade que nem sempre é bem recebida pela sociedade. Contudo, ela desperta de uma forma muito forte e positiva o nosso papel frente à maior demonstração de amor pela humanidade feita por Jesus Cristo na cruz. Eu considero esse filme imperdível.
Natanael D.
Natanael D.

Enviada em 12 de outubro de 2015
Esse filme é uma bênção, recomendo a todos assistirem.
Principalmente quem não for cristão!
RASEC
RASEC

Enviada em 7 de outubro de 2015
Filme passa como devemos ser ,nao ter rancor e sempre estaramos prontos para ajudar nossos INIMIGOS. ansioso para ter o voce acredita 2.
Andressa F.
Andressa F.

Enviada em 3 de outubro de 2015
ótimo...fala exatamente o que certas pessoas precisam ouvir
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 1 de outubro de 2015
Eu acredito! Filme fantástico, leva você a fazer uma reflexão sobre a sua fé, ser no mundo.
Ana H.
Ana H.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Gostei muito do filme, levei meus pais para assistirem, como são muito criteriosos, tentei leva\r e um filme dentro da realidade deles, e pasmem eles amaram o filme, então super recomendo, ele trás um mensagem muito bacana sobre o Cristianismo, sem trazer uma denominação, mas sim uma Igreja de Cristo Jesus!