4,4
Você assistiu Você Acredita? ?

Enviada em 8 de setembro de 2015
Prepare seu lenço e assista este filme! Ele é excelente, e nos faz refletir realmente sobre a CRUZ. A atuaçao dos atores foi brilhante e a historia muito bem desenvolvida. Reflete de maneira bem sincera a vida crista. Nao deixe de assistir pois com certeza sairá da sala de cinema diferente da forma como entrou!
Enviada em 28 de outubro de 2024
Bom filme cristão! Com uma pegada dramática com uma boa mensagem que faz bem pro coração! Vale a pena conferir.
Enviada em 11 de outubro de 2016
Um filme emocionante para toda família,impossível assistir sem chorar,pois alguma das histórias com certeza vai te tocar.Super recomendado!
Enviada em 7 de outubro de 2015
Filme passa como devemos ser ,nao ter rancor e sempre estaramos prontos para ajudar nossos INIMIGOS. ansioso para ter o voce acredita 2.
Enviada em 10 de setembro de 2015
Um filme com conteúdo evangelistico muito forte. Recomendo para toda família.
Enviada em 14 de outubro de 2022
Minha opinião: Chorei muito assistindo a este filme, tocante, emocionate, impactante, reflexivo, fé,.... além de uma constelação de astros dos anos 80. Lee Majors da série #Cyborg, Cybill da série a #GataeoRato o Brian Bosworth de vários filmes de ação da época, além de Mira Sorvino, Sean Astin de os #Goonies Delroy Lindo. Realmente assistir a este filme e ver todos estes atores e atrizes, foi bom de mais. Além de uma estória tocante e cativante. E com várias estórias de várias famílias e pessoas. Onde temos casais que perderam a filha e não superaram. Irmãos que cometem crime e onde um deles vê que isso é errado. Outra que esta grávida e sozinha no mundo. Outra de uma mãe e filha que também perderam tudo e vivem nas ruas. Outra de um casal classe média, mas que as questões espirtuiais e religiosa traz desavença. Outro de um homem que cometeu vários crimes e saiu da prisão, mas que esta com uma doença terminal. Além de pessoas solitárias, que somente passa em suas mentes o suicídio. Um casal de pastores que não tem filhos. Tantas vidas e cada uma com sua adversidade, seus problemas. Quem pode resolver isso? Somente 1 #JesusCristo mas a questão “Você Acredita na Cruz?” E este filme você pode assistir no #youtube #SuperRecomendo
Roteiro: Lindo, tendo a estória de várias vidas e que todas culminam no final. Para um finla eletrizante.
Vale apena assistir? Com certeza.
Nota: 9,5
Enviada em 13 de agosto de 2015
Filme indicado pra todas as idades, relata a luta de conversão cristã ! Recomendado aqueles que questionam o sentido da vida e a existência de Deus.
Evelyn N.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Filme que tem uma linda e forte mensagem. Vale apena assistir e compartilhar.
#EuAcreditoNaCruz e você acredita ?

Ótima produção e sem falar na maravilhosa voz do Leonardo Gonçalves com clipe logo depois dos créditos. Foi marcante
Bruno S.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Filmes ótimo, onde vemos como se deve viver a vida com Deus e que "sempre" devemos falar da Cruz de Cristo, não importa a circunstância.
Enviada em 8 de setembro de 2015
"Você Acredita?" é um filme muito emocionante, que gera uma auto reflexão e confronto as atitudes dos cristãos. Nos conscientizando que a partir do momento que dizemos acreditar em Deus, nossa vida deve condizer sendo indispensável atitudes de amor assim como Ele amou a igreja. #recomendo