que atuações foram essas !!! por ser um filme bem antigo e ainda adaptação imaginei que seria uma porcaria , mas tive uma grata surpresa. acho que pegou bem a essência da obra do King, gostei
Um excelente filme. Torcia para que desse tudo certo para Carrie, uma menina que tem os problemas que tem graças à loucura de sua mãe (já não gosto de fanáticos religiosos, essa mãe então...). SPOILER Sabia que no final tudo ia dar errado, mas fiquei feliz de ver que a Sue e seu namorado realmente estavam querendo o bem dela - cheguei a torcer para que não, para pelo menos ter um motivo pra não ficar triste pelo final kkkkkkkk.
é um filme legalzinho, a atuação da sissy spaceck e da piper laurie foram otimas por isso ambas ganharam oscar, a versão de 2013 supera esse filme em alguns aspectos como efeitos especiais, o terror do filme são os personagens (feios) com esseção da sissy spaceck, e o terror do filme está no clima de vingança da cena do baile e no final na cena em que spoiler: sue está sonhando que vai até o cemiterio em que carrie está e quando coloca a flor no tumulo e a mão da carrie pega o braço da sue e quanto a drama do filme é a cena em que spoiler: tristemente a carrie morre .
O filme é bem simples, mas é um daqueles casos aonde o menos é mais! A protagonista Sissy Spacek se destaca dos demais com uma boa atuação e com seu olhar penetrante e por vezes horripilantes (nunca achei que teria medo de olhos claros rs). Destaque também para Piper Laurie que faz uma mãe de arrepiar todos os fios de cabelo do corpo. Esse clássico merece ser conferido!