Anthony F.
Enviada em 7 de dezembro de 2016
O filme começou até bom com suspense e sustos na medida certa, trilha sonora muito boa porém, a partir do momento em que o cara sai de dentro do espelho... pra mim perdeu totalmente a vontade de ver o filme até o final. O que era pra ser um filme sobre espíritos e tal virou um thriller, coisa que não gostei.
Simplesmente péssimo! Tinha tudo para ter sido um excelente filme: boneco e cenário sinistros. Mas não passou de um dos piores filmes que já assisti. Estava certa de que explorariam o sobrenatural ao máximo, porém, preferiram um final patético, quase cômico.
Adorei o filme! Você começa a ver e imagina ser um terror com coisas sobrenaturais, mas na verdade é algo relacionado a obsessão e psicopatia. Vi alguns falaram que o final ficou confuso, mas para mim ficou bem explicado. spoiler: Basicamente os pais do menino o mantiveram oculto por 20 anos para que o mesmo não fosse preso por ter matado a amiga, logo forjaram a história do incêndio. Brahms na verdade é um psicopata perigoso desde criança e que os pais “protegiam”.
O filme começa bem, com susto leves que ajudam a criar uma tensão. A ambientação é boa e os atores estão bem em seus papéis. Porém, foi os efeitos sonoros são tão repetitivos que cansam. spoiler: E a tal "reviravolta" é decepcionante, e faz com que tudo o que se construiu na trama seja perdido . O final é tão pobre que nem acreditei que já tinha acabado.
Não é filme de terror , tá mais pra suspense e no final comédia .. cuidado Participação "Especial" de Tony Ramos no filme . kkkk eu Particularmente não gostei , esperava mais do filme .
Eu peguei pra assistir pois achei que se tratava de algum filme como Annabelle ou coisa do tipo Eu gostei do fato de não ser tão só sustos, e sim criar uma atmosfera pra aquilo. Mas sinceramente, o final ficou muito confuso e não me agradou tanto. Se tiver uma sequência, espero que seja melhor que isso.
O filme é ótimo, eu esperava ser algo demoníaco, como Annabelle, mas não. O filme quebra os padrões, dando mais a obsessão para ele para mim isso foi 10/10 amo filmes obsessivos eu não esperava que esse fosse, mas como ele é... o filme não tem muita lógica afinal espíritos, entidades, muito menos demônios amam... mas como não é amor e sim obsessão...eu simplesmente adorei esse filme o filme não é nada clichê. Pode acreditar em mim.