Lucas M.
Enviada em 3 de junho de 2015
Sinceramente um dos filmes de anime mais fracos que já vi, puro fanservice exagerado, o vilão do filme tem um proposito repetitivo e é tedioso ver o quão forçado é o objetivo dele, o personagem princial se contradiz inumeras vezes ao que foi mostrado na série e personagens como Sasuke e Kakashi que mereciam destaque não tiveram mais que alguns minutos|segundos de tela.
Fico triste que este filme tenha sido o último filme de um anime que marcou minha vida.
Pensa em um filme ruim de anime. Pensou? Esse é pior. Devia se chamar The Lástima, pq além da história ser uma bela joça, o Sasuke aparece por 5 seg, o Kakashi por uns 3min no máximo. O nosso Naruto, que é um personagem super transparente e correto, acaba se tornando um mentiroso babaca, que só ficava atrás da Sakura para competir com o Sasuke, segundo o roteiro do filme. Porque nos 700 episódios, ele não via nada de mais na Hinata e precisaram de um filme para explicar esse probleminha aí.
E aí temos outro problema : spoiler: porque explicou os sentimentos do protagonista à base de genjutsu.
Anime shounen e filme shoujo. Tudo não passa de um romance, e para quem não se importa com o casal, é decepcionante. Não faz sentido e é meloso. A passagem do Sasuke é tão rápida quanto a quebra de expectativas .