Tô Ryca
3,2

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Selminha, ou Samantha Schmütz, faz aqui a pobretona padrão brasileira que mora no morro do Rio de Janeiro com sua amiga inseparável e igualmente quebrada Luane. Ambas com nome de pobre (e Selminha é de fato o nome dela, de RG) e sem muitas perspectivas de vida, ambas trabalham como frentista e são obrigadas a passar os perrengues do dia-a-dia de todo pobre: condução lotada, peguetes que não querem saber de compromisso e tudo o que você pode imaginar que os roteiristas Fil Braz e Vitor Brandt inspiradamente obteram do cotidiano padrão brasileiro, ligeiramente pintado como novela global.

cinetenisverde.com.br
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 19 de março de 2017
Cliché. Pobre. Rica. Amizade. Sem explicação. Cômico. Simples. Brasil. Política. Estereótipos. Bobo. Fraco.
Lucas
Lucas

Enviada em 27 de maio de 2021
Filmes brasileiros não costumam ser bons esse é um exemplo. ele é uma copia de vários filmes com o tema sou pobre fiquei rico nesse caso rica até ai tudo bem porque tem vários filmes assim como dizem "nada se cria tudo se copia" porem esse filme não tem sentido desde o começo ao fim quando chega o final pra tentar se explicar o porque daquilo tudo o porque ela ficou rica spoiler: cadê?! não tem final
era pra ser um filme promissor de comedia mas o roteiro sem pé ne cabeça estragou.
Marebel S
Marebel S

Enviada em 8 de abril de 2021
Sera que só eu achei uma cópia explícita de Chuva de Milhões de 1985 com Richard Pryor.?
Quem assistiu conhece o enredo do filme e quem não viu basta ler a sinopse....
Donquei
Donquei

Enviada em 14 de agosto de 2024
Não tinha outra atriz melhor pra fazer o papel de "Selminha"?! Ela deu uma característica de um ser retardada ao personagem...