cinetenisverde
29.471 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 12 de janeiro de 2018
Selminha, ou Samantha Schmütz, faz aqui a pobretona padrão brasileira que mora no morro do Rio de Janeiro com sua amiga inseparável e igualmente quebrada Luane. Ambas com nome de pobre (e Selminha é de fato o nome dela, de RG) e sem muitas perspectivas de vida, ambas trabalham como frentista e são obrigadas a passar os perrengues do dia-a-dia de todo pobre: condução lotada, peguetes que não querem saber de compromisso e tudo o que você pode imaginar que os roteiristas Fil Braz e Vitor Brandt inspiradamente obteram do cotidiano padrão brasileiro, ligeiramente pintado como novela global.
Filmes brasileiros não costumam ser bons esse é um exemplo. ele é uma copia de vários filmes com o tema sou pobre fiquei rico nesse caso rica até ai tudo bem porque tem vários filmes assim como dizem "nada se cria tudo se copia" porem esse filme não tem sentido desde o começo ao fim quando chega o final pra tentar se explicar o porque daquilo tudo o porque ela ficou rica spoiler: cadê?! não tem final era pra ser um filme promissor de comedia mas o roteiro sem pé ne cabeça estragou.
Sera que só eu achei uma cópia explícita de Chuva de Milhões de 1985 com Richard Pryor.? Quem assistiu conhece o enredo do filme e quem não viu basta ler a sinopse....