Tô Ryca
3,2

Matheus Machado
Matheus Machado

Enviada em 22 de setembro de 2016
"Mais um longa brasileiro do desgastadíssimo e sofrível gênero da comédia. Se hoje os filmes nacionais têm um pré-julgamento negativo por parte do público, isso se deve as comédias nacionais de baixíssima qualidade que temos a todo o momento nos cinemas. E Tô Ryca, não é diferente."
Mary M
Mary M

Enviada em 30 de janeiro de 2022
Esse filme não chega a ser horrível, mas sim, ele é muito ruim! Eu sinceramente não entendo a nota do público. O filme é totalmente forçado, sem graça, recheado de piadas simplesmente ridículas, fora do contexto, que não tem absolutamente graça nenhuma. Ele até diverte em alguns momentos, mas isso não basta para ser considerado um bom filme. As atuações são uma perda de tempo, os personagens são irritantes, chatos, desinteressantes e forçados. Parece um daqueles filmes caricatos, nos quais a proposição não é ter história, e sim uma comédia forçada e nada inteligente. A cereja do bolo, ainda, é que é cópia de filme americano (e que cópia mal feita, hein?) As coisas acontecem para ensinar uma lição de moral besta. Não gostei mesmo. Não recomendo, há filmes de comédia brasileiros e estrangeiros que divertem muito mais. E só pra ressaltar que a parte da moça virando política foi uma das coisas mais ridículas que eu já vi nos filmes. A nota ia ser maior se essa parte não existisse.
Sonia V
Sonia V

Enviada em 5 de novembro de 2020
Filme chato. Demora para começar , de fato. Clichezão, humor forçado, piadas óbvias, atrizes superficiais...
Chato!
Cris T
Cris T

Enviada em 31 de agosto de 2018
Como todo filme nacional o filme Tô Ryca não poderia ser diferente, é um tipo de comédia que mostra a realidade do povo com um tipo de humor negro. Acredito que o povo brasileiro tem sido desrespeitado através de muitos modos, entre eles rir da própria desgraça como se fosse a coisa mais normal do mundo. A amizade em troca de bens materiais, a inveja da sorte de outros, o ciúmes, a falta de sinceridade...enfim tem muita hipocrisia no contexto e ao mesmo tempo não há novidades.