Rainha de Katwe
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de julho de 2018
Bom filme! Trata-se de uma obra ligada ao esporte ou seja um drama sobre vencedores no Xadrez, elenco que conta com Lupita Nyong'o, David Oyelowo e Madina Nalwanga, os mesmos estão ótimos com atuações seguras, roteiro é bom, mas tem falhas no 2° ato e trava em alguns momentos, sendo um pouco repetitivo. A rainha de Katwe trás o bom entretimento ao público.
Elisangela M.
Elisangela M.

Enviada em 11 de março de 2018
A Disney produziu mais uma heroína negra ao retratar a história verídica de superação de Phiona. Um filme biográfico emocionante, uma história que embora meritocrática, ao alcance de poucos tem roteiro convicente e competente. Foge ao estereotipo das historias únicas sobre os países africanos, ao evidenciar as distinções de classes econômicas. O filme traz uma fotografia artística fascinante e exalta a cultura de Uganda nos figurinos coloridos, desfila capulanas e turbantes. É coroado com as competentes atuações de Lupita Nyongo e David Oyelowo. A surpresa nos créditos finais, não deixe de ver até o último minuto.