Amores Canibais
2,1

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 16 de julho de 2017
Caótico em meio ao deserto árido do Texas, " The Bad Batch " é uma sátira futurista que não parece estar tão distante assim. Imigrantes, crimonosos, traficantes e quaisquer pessoas "fora da lei" são enviadas para colônias isoladas no deserto onde reina a barbárie. Arlen (Suki Waterhouse) é despachada em um desses lugares e acaba tendo um braço e uma perna extirpados por um grupo canibal  liderados pelo misterioso Miami Man  ( Jason Momoa ) que os comem. Desolada, Arlen procura The Dream ( Keanu Reeves ) e começa a, de fato, entender como funciona a vida dentro do Bad Bath.

para falar a verdade nem sei muito bem o que eu achei desse filme é uma mistura de confusão com suspense com Aventura achei interessante mas nada tão fenomenal 
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de julho de 2017
Surpreendente. Filme sobre um planeta devastado com sem tetos (bad batches) que comem carne humana para sobreviver e uma aldeia cercada e armada que ensaia uma nova civilização. A protagonista perde um braço e uma perna, mas escapa antes que cortem o resto e a matem. Ela tentará se vingar, mas a filha de um sem teto a aproximará do pai e ela questionará o que acontece na aldeia.
Alexandre C
Alexandre C

Enviada em 21 de junho de 2019
spoiler:

Eu achei um bom filme, feito com poucos recursos!
pela epoca, começo do Sucesso da Netflix no mundo ou seja, ainda uma aposta financeira para investidores.
mas, eu gostei da tentativa inusitada de fugir dos padrões de narrativa. Não achei sem sentido,
achei lento, reflectivo sobre tudo e todos, sobre os valores gerais. Sim, acredito que o Canibalismo não seja algo descartado as possibilidades humanas a depender da necessidade, assim como o afeto tribal em condições extremas.

Eu gostei do filme
Elenco bem peculiar,
ver o jim Carrey, atuando apenas com olhares,
quase sem dialogo...para mim foi bem legal!
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Filme intenso e profundo, a falta de diálogos deixa o roteiro lento e cansativo, mas a idéia central é muito boa, trabalhada da maneira errada, mas não deixa de passar sua mensagem.
Com um gosto um tanto agridoce, agrada a um público mais seleto, mas vale a pena conferir.
Jorge Cioffi
Jorge Cioffi

Enviada em 19 de junho de 2020
O filme é bom? Sim, se você possui recursos. Cheio de metáforas, cabe a cada espectador encontrá-las e interpretá-las. Totalmente reflexivo, sem necessidade de diálogos expositivos e de respostas óbvias.
Mauricio R
Mauricio R

Enviada em 23 de setembro de 2019
Pra mim o filme mostra como as pessoas vão deixando partes de si pelo caminho, como outras pessoas se alimentam de pedaços das outras deliberadamente, na busca de se satisfazerem.

Alguns sonhos cobram muito caro para serem realizados.
adalton pena
adalton pena

Enviada em 10 de setembro de 2023
Um filme com narrativa distópica ao som de trilhas sonoras tranquilizantes, sintonizado com temáticas singulares dentro de um universo catastrófico, atores pontualmente confusos interligados por um enredo amputado de braços e pernas, no entanto a abordagem de temas malucos prendem o telespectador durante os 120 minutos com medo de abandonar o barco no meio do oceano cinematográfico.