Jackson A L
1.243 críticas
Enviada em 25 de setembro de 2017
O melhor do filme está nos minutos iniciais, com cenas de tensão, a partir daí não há mais nada de interessante. Jim Carrey e Keenu Reeves são meros coadjuvantes que pouco aparecem, o primeiro sequer fala. Além de mudar drasticamente o nome original do filme, pouco se explica sobre o tal "lote ruim" (Bad Batch), deveria ter sido melhor trabalhado essa ideia. O filme tem poucas falas, o que já deixa entendiante e quando há, parece que continua sem, pois não há nada de produtivo. Aquele cena de Arlen dopada, além de longa e tosca, foi de longe a cena mais besta do filme. Mais um filme da Netflix que entra para a classificação: "Bad Batch"
O filme não diz a que veio, com roteiro confuso, sem pé nem cabeça. Desperdício de bons atores como Jim Carrey que entra mudo e sai calado e Keany Reeves. NÃO RECOMENDO.
Reconheci Jim Carey pelos olhos kkkk, e a única coisa do filme que eu gostei é que Mamoa é o colírio para os meus olhos, o filme deveria ser mais interessante e menos enfadonho, até parece que os atores principais estão em fim de carreira.
Filme muito fraco, as unicas coisas que salvam são a idéia central, o começo e a trilha sonora. Pra começo de conversa, o filme tem mais musica do que fala ( o que o torna entediante), atores maravilhosos mal aproveitados, desenvolvimento péssimo e um final horrivel e doentio ( spoiler: talvez a pior parte do filme, depois daquela cena besta e sem sentido da arlen dopada) .
Estranho atores tão bons aceitarem participar de um filme tão meia boca ...assisti até o final na esperança de cenas melhores ,quebrei a cara porque foi ruim até a última cena
Esperava um filme tenso , que fosse capaz de prender minha atenção. Porém, virou algo cansativo e entediante. Isso pela falta de diálogo , por atores como Jim Carrey e Keanu Reeves serem muito mal utilizados na trama. O personagem de Jim Carrey sequer fala. Com esse elenco , esperava muito mais desse filme. Uma história mal contada , sem sentido. Decepcionante !
Até nos primeros 10 minutos achei interessante, mas depois o filme se torna cansativo pela falta de diálogo, a história não convence, onde no meio do deserto vai ter uma tribo de canibais bombados? e que final foi esse?