Jackson A L
13.703 seguidores
1.243 críticas
Enviada em 8 de maio de 2023
Nostálgico e super divertido. Acredito que não há quem não conheça pelo menos o personagem Mário, independente da idade. Mas pra quem jogou nos anos 90 o game, irá se sentir dentro do jogo. Há muitas referências, e provavelmente ao assistir você não deve ter reparado que são tantas. Nada do filme é ao acaso. Procure no youtube o que você deixou de ver. Muito legal.
Esse filme é perfeito, parece que foi moldado com base nos meus sonhos e não tenho palavras para descrever como foi minha experiência com essa obra de arte
esses críticos profissionais são tudo um bando de idiota , tudo sem infância. Nostalgia perfeita esse filme simplesmente fantástico. tanto para adultos ou crianças
Baseado numa das séries de games mais queridas das últimas gerações, o filme diverte e encanta, seja pelo apego mostalgico, pelas referências ou pelo tom sempre alegre e colorido. E de uma grande qualidade gráfica, com cenários enriquecidos de detalhes e caracterização primorosa dos personagens.
Filme muito bem produzido! Excelente animação, personagens fiés ao jogo, fora a trilha sonora que bate uma nostalgia imensa!!! Super recomendo! Excelente Filme!
Uma das melhores animações dos últimos tempos. Tem um tom nostálgico muito agradável e é atual ao mesmo tempo. A história é bem desenrolada no decorrer do filme, não é cansativo, pelo contrário, quando acaba deixa a vontade de assistir mais. Resumindo: muito bom!
Excelente filme, ótima adaptação para as telonas, filme divertido para todas as idades, risadas garantidas, enredo da historia é bem elaborado também, musica etc, etc , filme impecável !!!
Filme super divertido. Por toda sua história noa games, Super Mario merecia essa homenagem. Sei que há críticas sobre falta de profundidade na história e nos personagens... mas será se um filme do Mario realmente precisa disso para ser bom? para mim, assim como nos jogos da franquia, isso não faz a menor falta.
Super Mario Bros. O Filme é umaobradivn e lendário. É tudo que um Fã da Nintendo precisa ver. As músicas são marcantes e se encaixam na cena, as referencias são demais e tem muitas, Tem momentos onde o espectador se emociona vendo o filme, tem muitos momentos engraçados e é a melhor adaptação dos jogos para as telonas que eu já ví e é o mehor filme que eu já ví na minha vida.