Super Mario Bros. - O Filme

Marcelo Sillva
Marcelo Sillva

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme, perfeito marcou a infância de muitas gerações, parece continuação, top top .......,..........
Michel Aleatoriamente
Michel Aleatoriamente

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimos trabalho das pessoas que fizeram essa obra de arte, tudo muito lindo. Parabéns a todos vocês.
vinicius Salgado oficial
vinicius Salgado oficial

Enviada em 22 de maio de 2024
Super Mario já era muito bom nos games em filme agora ficou melhor ainda super recomendo para galera mais nova e para galera mais velha também vê
Deane Gomes
Deane Gomes

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é do meu tempo de infância se antigamente ele fazia sucesso imagina nessa nova geração vai bombar
Marcoantoniodantas80
Marcoantoniodantas80

Enviada em 22 de maio de 2024
É um filme que respeita muito sua obra original, e vai divertir com muita facilidade tanto quem é fã árduo do jogo, como quem não sabe muita coisa, e acredito até quem não sabe nada. Uma grande surpresa, extremamente divertido e de fácil engajamento com o público.
Wellingtonhenriquesousa7
Wellingtonhenriquesousa7

Enviada em 22 de maio de 2024
Este fiĺme e mada de makis ele e igual o deseho do jogp de vídeoo nei me sese ele e o melhor que no jogo
Alysson
Alysson

Enviada em 22 de maio de 2024
O filme "Super Mario Bros" é o melhor filme 3D que já assisti. Foi divertido, com personagens bem desenvolvidos, sem forçar dramas ou questões sociais. A fidelidade ao jogo é incrível, com destaque para a Princesa Peach, que ficou linda e dinâmica. Mario é um bom herói, Luigi, Toad e Bowser também foram bem representados. As clássicas músicas dos jogos foram um ótimo toque, apesar de não gostar das músicas famosas como AC/DC e "Take on Me". A Princesa Peach poderia ter mais cenas e uma cena de beijo com Mario no final. Daria 9/10 para o filme.
Beatrizsteffany932
Beatrizsteffany932

Enviada em 22 de maio de 2024
Gente um filme que relembrar muito minha infância, divertido,com a mesma ação do joguinho.
Bem legal.
Recomendo muito.
Lucas Samuel
Lucas Samuel

Enviada em 22 de maio de 2024
Sfsfgdgyrghgggggygggggggggttfhuthjhyyyyhgyyygggttfffffffftgggghghhfttftgggghghhyhhhhhhhhhyyyhyhhhuuu
Henrique Augusto
Henrique Augusto