É um filme que respeita muito sua obra original, e vai divertir com muita facilidade tanto quem é fã árduo do jogo, como quem não sabe muita coisa, e acredito até quem não sabe nada. Uma grande surpresa, extremamente divertido e de fácil engajamento com o público.
O filme "Super Mario Bros" é o melhor filme 3D que já assisti. Foi divertido, com personagens bem desenvolvidos, sem forçar dramas ou questões sociais. A fidelidade ao jogo é incrível, com destaque para a Princesa Peach, que ficou linda e dinâmica. Mario é um bom herói, Luigi, Toad e Bowser também foram bem representados. As clássicas músicas dos jogos foram um ótimo toque, apesar de não gostar das músicas famosas como AC/DC e "Take on Me". A Princesa Peach poderia ter mais cenas e uma cena de beijo com Mario no final. Daria 9/10 para o filme.