Super Mario Bros. - O Filme

Thagokaua0228
Thagokaua0228

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme incrível. Traz muita sensibilidade, reflexão sobre a vida, a fé, a resiliência, a união e a luta pela sobrevivência
Walissonpsn
Walissonpsn

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme é fantástico um dos filmes de animação mais top que já assistir recomendo para todos e assistirei mais umas 100 vezes.
Robert Gf2
Robert Gf2

Enviada em 23 de maio de 2024
É um filme que respeita muito sua obra original, e vai divertir com muita facilidade tanto quem é fã árduo do jogo, como quem não sabe muita coisa, e acredito até quem não sabe nada. Uma grande surpresa, extremamente divertido e de fácil engajamento com o público. Muito bom.
Salomão Fernandes
Salomão Fernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme surper Mário,e um filme que e bom de assistir pois lembra muito os jogos deles, quase eu nem passa de faze mas eu conseguia
Joao D.
Joao D.

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito divertido, amei! Experiência maravilhosa super recomendo. 
kamaπ
kamaπ

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme, filme incrível dessa saga. Poderia assistir várias vezes se possível
Achei o filme muito bom mesmo, acho esse filme muito bom
Pablo Rodrigo
Pablo Rodrigo

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme interessante, minhas filhas assistiram e não disseram que era ruim elas gostaram muito e me disseram que querem as próximas edições do filme.
Adriano Martins Gomes
Adriano Martins Gomes

Enviada em 22 de maio de 2024
Um ótimo filme me recorda a infância quando jogava no ps2. Um grande ícone agora no cinema e no melhor
Jack Monteiro Monteiro
Jack Monteiro Monteiro

Enviada em 23 de maio de 2024
Já vi achei bem divertido prendeu a minha a tenção já recomendo pra outras pessoas verem 來來來來來來
Victor Saopaulo238
Victor Saopaulo238

Enviada em 23 de maio de 2024
"Super Mario Bros é uma adaptação confusa e decepcionante que falha em capturar a magia dos jogos originais."