Super Mario Bros. - O Filme

Paulauniver41
Paulauniver41

Enviada em 22 de maio de 2024
Um ótimo filme eu super recomendo e só eu assisti duas vezes meus filhos amarram vale a pena assistir
Alejandromadara333
Alejandromadara333

Muito bom o filme.
Makysuel C.
Makysuel C.

Enviada em 22 de maio de 2024
Super Mario Bros. - O Filme é uma produção que passou por várias fases, assim como os jogos nos quais é inspirado. Apesar de algumas escolhas pouco inspiradas, a descomplicação geral e a rapidez da comédia tornam o filme prático e grandioso123. 
Jaqueline Miranda
Jaqueline Miranda

Enviada em 22 de maio de 2024
Adorei muito, vou recomendar para os amigos. Super interessante, e vou compartilhar com todos que eu conheço certeza
Evellynjusto18
Evellynjusto18

Enviada em 22 de maio de 2024
Simplesmente maravilhoso super recomendo ainda mas pras crianças nossa filme muito bom mesmo adoreii
Sabrinarr 52
Sabrinarr 52

Enviada em 22 de maio de 2024
Um maravilhoso filme para se assistir em família, pois não contém conteúdo proibido , filme maravilhoso e muito bem feito
Matheus2021_soares
Matheus2021_soares

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom esse filme!!!!!!!!!!!
Tudo muito parecido com os jogos ,
Vou ver todos hoje kkkkkkkkkkkkkk
Rafael Souza de Almeida
Rafael Souza de Almeida

Enviada em 22 de maio de 2024
Mario é um filme baseado na série de video games, Super Mario Bros, da Nintendo. Em Super Mario Bros. - O Filme, Mario (Chris Pratt) é um encanador qualquer no bairro de Brooklyn junto com seu irmão Luigi (Charlie Day). Um dia, Mario e Luigi vão para no reino dos cogumelos, governado pela Princesa Peach (Anya Taylor-Joy), mas ameaçado pelo rei dos Koopas, Bowser (Jack Black), que vai fazer de tudo para conseguir reinar todos os lugares. É então quando Luigi é raptado por Bowser e o usa para procurar Mario, o único capaz de deter o Koopa e reestabelecer a paz
Attala Kereen
Attala Kereen

Enviada em 22 de maio de 2024
Compartilho minha experiência hoje e foi muito boa !! Assistiria mais mil vezes se fosse preciso... amei
kesia pereira
kesia pereira

Filme empolgante e divertido
Deixa saudades da época dos joguinhos
Super Mario sempre participando de todas as etapas de nossa vida