Super Mario Bros. - O Filme

Eldiog25
Eldiog25

Enviada em 22 de maio de 2024
Um fantástico filme de animação, que por sinal foi uma ideia brilhante de adaptar o filme, tirado de um jogo! Um belíssimo filme!
Franceane Silva
Franceane Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito boom o filme ótimo pra distrair a criançada.. arrancado boas risadas das crianças meu filhos amou
Rosianegoncalves376
Rosianegoncalves376

Enviada em 22 de maio de 2024
Flme muito bom , principalmente pra assistir com a família amei muito engraçado e engraçado super indico
Elson Garcia
Elson Garcia

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme ótimo, filme excelente para assistir com os filhos e a família toda recomendamos muito assistir...
Maria Vitória Ferreira
Maria Vitória Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de animação que eu já vi, eu adorava jogar mario bross e o filme ficou perfeito como nos jogos.
lalauk7
lalauk7

Enviada em 22 de maio de 2024
Super Mario brother, um ótima filme,
Muito bom pra criança assistir, recomendo aquela pipoquinha com um refri bem gelado e Mario brother na telinha
Israel Lemos
Israel Lemos

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom para assistir com os filho, no final de semana. Este filme é muito bom para todas as idades
Bruna Santana Lacerda
Bruna Santana Lacerda

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, da uma sensação de nostalgia, voltar a infância, quando jogávamos aqueles videogames ou jogos no celular e era muito bom.
Francinaldodosreislima8
Francinaldodosreislima8

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom, relembrei bastante minha infância, lembro o tanto que gostava dos jogos do Mario Bros, e hj assistindo o filme foi uma total nostalgia, contagia a todos.
Tatiane Pereira
Tatiane Pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme bem interessante. Onde dois irmãos vão para um lugar diferente tem que aprender sobreviver.
Sensacional