Super Mario Bros. - O Filme
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um fantástico filme de animação, que por sinal foi uma ideia brilhante de adaptar o filme, tirado de um jogo! Um belíssimo filme!
Muito boom o filme ótimo pra distrair a criançada.. arrancado boas risadas das crianças meu filhos amou
Flme muito bom , principalmente pra assistir com a família amei muito engraçado e engraçado super indico
Filme ótimo, filme excelente para assistir com os filhos e a família toda recomendamos muito assistir...
Um dos melhores filmes de animação que eu já vi, eu adorava jogar mario bross e o filme ficou perfeito como nos jogos.
Super Mario brother, um ótima filme, Muito bom pra criança assistir, recomendo aquela pipoquinha com um refri bem gelado e Mario brother na telinha
Filme muito bom para assistir com os filho, no final de semana. Este filme é muito bom para todas as idades
Esse filme é muito bom, da uma sensação de nostalgia, voltar a infância, quando jogávamos aqueles videogames ou jogos no celular e era muito bom.
Muito bom, relembrei bastante minha infância, lembro o tanto que gostava dos jogos do Mario Bros, e hj assistindo o filme foi uma total nostalgia, contagia a todos.
Filme bem interessante. Onde dois irmãos vão para um lugar diferente tem que aprender sobreviver. Sensacional
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
7 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026