Gracioso, nostálgico e tecnicamente impecável! E só. Segue a mesma fórmula da animação de hoje em dia, nada de espetacular. Neste caso, ressalto que um filme para a criaçada, o que nao poderia ser diferente, já que o Mário sempre se renova e encanta muitos pequenos.
Música dos anos 80 para agradar pais e gamers mais velhos da época e brincadeiras leves e inocentes que ficam nas entrelinhas para os adultos. Claro, tudo com ar respeitoso.
Mas para o meu gosto pessoal é "Um pouco de mais do mesmo".
Se você também não gosta muito de filmes infantis. O que pra mim também não é minha maior pedida...Não vale tanto a pena. No entanto se você é fã do personagem, é uma boa escolha, cheio de alusões aos jogos, com um roteiro simpático e bem construído.
Por respeito à grandeza do Mário e da Nintendo que me desperta muitas e boas memórias afetivas (e não para desapontar meu filho Edu. hehe) dou uma nota 8,0. Mas eu diria na real: Eh... É legalzinho.