Super Mario Bros. - O Filme

GUSTAVO RIBEIRO TEIXEIRA
GUSTAVO RIBEIRO TEIXEIRA

Enviada em 2 de junho de 2023
quem ver o filme vai achar bom, por conta que é Mario, um clássico , um filme que trás nostalgia de quando criança jogando Nintendo, ou no computador, a animação é ótima, os personagens são bons, os dubladores encaixaram com os personagens, mas o filme é puxado, parece que foi feito com pressa
AYSLA VIEIRA DAL CORTIVO
AYSLA VIEIRA DAL CORTIVO

Enviada em 4 de junho de 2023
O filme em si é até que bom, tem ótimos gráficos e a movimentação dos personagens é bem realista. Mas não gostei do final, para mim não teve sentido que depois, de todas as cenas emocionantes do filme, tenha terminado em tão pouca coisa.
ANDRESSA KAMILLY DA SILVA NASCIMENTO
ANDRESSA KAMILLY DA SILVA NASCIMENTO

Enviada em 5 de junho de 2023
achei um pouco sem sentido e achei um pouco sem graça pra mim o final não fez muito sentido achei um pouco bobo
MURILO DA SILVA
MURILO DA SILVA

Enviada em 5 de junho de 2023
Um filme de animação muito bem elaborado mas você tem que ser muito fã de Mario para assistir o filme todo sem ficar no tédio. spoiler: Alem de cenas muitos repetitivas como na sua luta com o Gorila!
LARISSA MATOS BARBIERI
LARISSA MATOS BARBIERI

Enviada em 5 de junho de 2023
E um filme muito bom e emocionante muitos amigos meus gostaram do filme mais não é muito o meu tipo de filme mais gostei
Jamily Rodrigues Ferreira
Jamily Rodrigues Ferreira

Enviada em 5 de junho de 2023
o filme e bem legal pois,tem varias aventuras e guerras.
não gostei muito do filme porque o mario ficou muito longe de seu irmão, as musicas de fundo não me agradaram muito,a maioria dos personagens são muito violentos, as qualidades do filme e legal.
ADRIANO MACHADO
ADRIANO MACHADO

Enviada em 5 de junho de 2023
O filme pode não tem um grande plot ou uma história mas, o filme não é ruim, na minha opinião é claro, com personagens "carismáticos" e com um pouco de história por trás, como o fato de como Mario e Luigi chegaram no mundo cogumelo. A história é meio bobinha tipo o fato de alguém ser capturado e eles tem que salvar, clássico cliche de filme POREM foge do cliche do jogo do Mario onde a princesa é sempre capturada. Resumindo, um filme bom para quem jogou ou viu coisas do jogos, mas fraco para pessoas que sabem nada sobre o universo do Mario.
Douglas Reichert Leônidas
Douglas Reichert Leônidas

Enviada em 5 de junho de 2023
não gostoi e muito animado, gosto de acão aventura morte e sofrimento mais a acão do filme e boa entao e so
Enviada em 15 de novembro de 2023
Amei muito esse filme. Tem aquele sentimento de nostalgia de uma pessoa que jogou alguns jogos do Mario. Indico
b moov
b moov

Enviada em 31 de março de 2024
Um filme muito divertido! Eu e minha filha que joga, amou também!