GUSTAVO RIBEIRO TEIXEIRA
Enviada em 2 de junho de 2023
quem ver o filme vai achar bom, por conta que é Mario, um clássico , um filme que trás nostalgia de quando criança jogando Nintendo, ou no computador, a animação é ótima, os personagens são bons, os dubladores encaixaram com os personagens, mas o filme é puxado, parece que foi feito com pressa
O filme em si é até que bom, tem ótimos gráficos e a movimentação dos personagens é bem realista. Mas não gostei do final, para mim não teve sentido que depois, de todas as cenas emocionantes do filme, tenha terminado em tão pouca coisa.
Um filme de animação muito bem elaborado mas você tem que ser muito fã de Mario para assistir o filme todo sem ficar no tédio.spoiler: Alem de cenas muitos repetitivas como na sua luta com o Gorila!
o filme e bem legal pois,tem varias aventuras e guerras. não gostei muito do filme porque o mario ficou muito longe de seu irmão, as musicas de fundo não me agradaram muito,a maioria dos personagens são muito violentos, as qualidades do filme e legal.
O filme pode não tem um grande plot ou uma história mas, o filme não é ruim, na minha opinião é claro, com personagens "carismáticos" e com um pouco de história por trás, como o fato de como Mario e Luigi chegaram no mundo cogumelo. A história é meio bobinha tipo o fato de alguém ser capturado e eles tem que salvar, clássico cliche de filme POREM foge do cliche do jogo do Mario onde a princesa é sempre capturada. Resumindo, um filme bom para quem jogou ou viu coisas do jogos, mas fraco para pessoas que sabem nada sobre o universo do Mario.