Super Mario Bros. - O Filme

Nea Souza Manicure
Nea Souza Manicure

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom
Warlley Snype
Warlley Snype

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme ótimo, maravilhoso, um filme que veio pra ficar. Pra quem sempre jogou na infância esse é a melhor maneira de relembrar o passado
Luh Feitosa
Luh Feitosa

Enviada em 22 de maio de 2024
Um ótimo filme super recomendo muita divertido msm, gostei muito de assistir ele,muito bom msm.Posso dizer facilmente que Super Mario é um daqueles filmes que é quase impossível não gostar, eu amei
Franceane Silva
Franceane Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito boom o filme ótimo pra distrair a criançada.. arrancado boas risadas das crianças meu filhos amou
Bibiaeducadora
Bibiaeducadora

Enviada em 22 de maio de 2024
O SUPER MARIO É UM VIDEO SUPER ANIMADO, ENCANTA TODO PÚBLICA, TANTO INFANTIL, JOVEM COMO ADULTO...SUPER CURTO...parabéns aos criadores do super mario
Mileiderodriguesrs
Mileiderodriguesrs

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme muito bom, traz muitas lembranças boas. Tem um sabor de infância,entrega muita alegria um sentimento muito bom!!
Paulo Medinna
Paulo Medinna

Enviada em 22 de maio de 2024
A Princesa Peach é a melhor personagem, ela era uma linda princesa como nos jogos, e é legal tê-la adicionado com movimentos de artes marciais
Dionet739
Dionet739

Enviada em 22 de maio de 2024
Nossa me fez lembrar minha infância do jogo em si história bem idêntica ao jogo. Época boa . Excelente para curtir com a familia
Leonardo Cavalcante
Leonardo Cavalcante

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme bom ótimo para assistir com a família bom mesmo podem assistir eu só tou escrevendo por q quero ganhar um dinheiro mais ainda não deu 100 letras
Maysa Karyny
Maysa Karyny

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito divertido, ótima opção de filme para ser assistido por toda a família, diversão na certa, muito bom