Super Mario Bros. - O Filme

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de abril de 2023
Impossível falar desse filme e não pronunciar a palavra NOSTÁLGICO. Super Mario é uma grata surpresa nos dias atuais, por não haver lacração e ser um filme totalmente infantil. A narração do início ao fim, vem para um público infantil e que agrada aos pais, por não se preocuparem em levar seus filhos ao cinema, sem doutrinação.

Agora você, adulto que quer algo fora disso, irá se decepcionar, por isso fique com a palavra nostalgia na cabeça e lembre dos tempos do Super Nintendo.
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 8 de abril de 2023
Tributa ao fã e legado para nova geração... Cada cena uma referência do game ouro ... Nostalgia presente resgate da inocência dos jogos em tempo trenoboso.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
Baseado numa das séries de games mais queridas das últimas gerações, o filme diverte e encanta, seja pelo apego mostalgico, pelas referências ou pelo tom sempre alegre e colorido. E de uma grande qualidade gráfica, com cenários enriquecidos de detalhes e caracterização primorosa dos personagens.
Ronaldferreira_
Ronaldferreira_

Enviada em 8 de abril de 2023
Da pra assistir filme bem infantil. Vale a nostalgia!
A trilha sonora do jogo inconfundível faz a gente Viajar
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 26 de abril de 2023
Filme muito bem produzido! Excelente animação, personagens fiés ao jogo, fora a trilha sonora que bate uma nostalgia imensa!!! Super recomendo! Excelente Filme!
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 10 de abril de 2023
Filme maravilhoso para lembrar do clássico jogo que marcou a nossa infância e apresentá-lo aos nossos filhos.
Nina A
Nina A

Enviada em 25 de novembro de 2023
Uma das melhores animações dos últimos tempos. Tem um tom nostálgico muito agradável e é atual ao mesmo tempo. A história é bem desenrolada no decorrer do filme, não é cansativo, pelo contrário, quando acaba deixa a vontade de assistir mais. Resumindo: muito bom!
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 24 de abril de 2023
Excelente filme, ótima adaptação para as telonas, filme divertido para todas as idades, risadas garantidas, enredo da historia é bem elaborado também, musica etc, etc , filme impecável !!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de agosto de 2023
Uma das melhores animações do ano! Muito bem construído e um roteiro que respeita bem os games. Muito bom mesmo.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de maio de 2023
Que delícia de filme, nostálgico demais, tudo pensado para quem jogou, as músicas, cenas, mapas, referências escondidas... impossível não lembrar da galera reunida, das noites tentando passar das fases, do cenário onde estava quando jogava. Excelente. Esquece roteiro, facilidades, trama... só viaja. Para quem não jogou, não tem como captar nem a essência, tampouco as referências que não são tão explicadas (a super estrela, por exemplo). Jogou Mário na infância? Filme obrigatório.