Super Mario Bros movie e o melhor filme 3D que ja assisti. Que bom foi assistir um filme divertido, com personagens bem desenvolvidos, e voces não precisaram forçar um drama, ou obrigar adorar uma etnia, e nem obrigar o publico a tatuar a sigla lgbt. Parabens, voces superaram toda a Pixar (Disney) e a Dreamworks. Como filme adaptado ao jogo, segundo por segundo eu ficava comparando ao jogo. Fidelidade incrivel. A Princesa Peach e a melhor personagem, ficou uma Princesa linda como nos jogos, legal ter adicionado ela com golpes de artes marciais, e ela fazendo speedrun no filme ficou otimo. Detalhe da Peach dormindo de cansaço, me lembrou da cena do Super Mario 64. Mario ficou um bom heroi como nos jogos, o Luigi no pouco espaço que teve tambem ficou bom, o Toad piadista e um bom personagem pra balancear o filme, o Bowser tocando piano foi a melhor cena dele, o kamek tambem ficou fiel aos jogos, os penguins guerreiros e comico, o Donkey Kong frenetico ficou parecido aos jogos, Lumalee tambem ficou um personagem adoravel, e foi muito bom ver o Diddy e Dixie. Foi legal escutar as classicas musicas dos jogos no filme. Por mim esse filme levaria o Oscar de melhor roteiro adaptado e canção original.
Pontos negativos. Durante o filme, quando as musicas do Konji Kondo terminava, eu pensava "podia durar mais segundos". Não gostei de musicas famosas no filme, (AC/DC Take on Me) odiei. Tantos jogos do Mario, repletas de musicas incriveis, e voces colocam musicas de banda. E como a Princesa Peach e a melhor personagem, acho que ficou faltando mais cenas dela. E me acostumei tanto ver a Peach beijando o Mario apos ser salva, que esperei isso no final do filme.
The Super Mario Bros movie 9/10.