Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 3 de março de 2019
Após ser atingido por uma teia radioativa, Miles Morales, um jovem negro do Brooklyn, se torna o Homem-Aranha, inspirado no legado do já falecido Peter Parker. Entretanto, ao visitar o túmulo de seu ídolo em uma noite chuvosa, ele é surpreendido com a presença do próprio Peter, vestindo o traje do herói por baixo de um sobretudo. A surpresa fica ainda maior quando Miles descobre que ele veio de uma dimensão paralela, assim como outras versões do Homem-Aranha.
realmente não tinha como não ganhar o Oscar animação é diferente de quase tudo já feito até hoje fora que bate muito a qualidade de muito filme de herói uma verdadeira obra-prima⭐⭐⭐
Um trabalho artístico excelente como nunca visto antes. Tem um ótimo roteiro e trilha sonora, além de ótimos personagens, só faltou um aprofundamento maior deles... Mas ainda assim, é um grande filme!
Filme incrível,sem muito ativismo apesar de um personagem principal um negro.Realmente monstra uma uma superação dos padrões disney de faz filmes de super heróis e animações.
Muito legal! A produção de arte é de primeira qualidade, personagens com profundidade suficiente para você se envolver com a história. É um universo alternativo, mas não tira a originalidade do personagem. Um dos melhores filmes sobre o Homem-Aranha. Me senti cativado pelos personagens, possue um humor refinado que realmente nos faz rir em algumas cenas, filme dinâmico e bacana, recomendo!
Divertido, atrapalhado, viajado e engraçado. Miles tem seu carisma, e essa animação tem seu charme no conjunto dos personagens. Músicas insanas e que elenco viu!? Parabéns a equipe que fez esse filme totalmente para os fãs. Vale a pena.
E um filme que é muito bom, pelo fato dele ter se expirado em seu super herói favorito, e tentar ser como o msm, para pode mostra que ele serve d exemplo.
O filme é divertido mas é bem infantil. Há pouco desenvolvimento de personagem (para além do Miles) e a estória é extremamente bagunçada, de maneira proposital. O filme é repleto de referências aos quadrinhos tanto em elementos do cenário quanto na própria animação. O timing das piadas é excelente e existem algumas críticas sociais bem sutis.
As lutas e os momentos de ação entretanto são bem confusos e é fácil se perder. A quantidade de luzes e cortes podem agredir os olhos e tornar a experiência muito cansativa.
É um filme despretensioso que pode servir como um bom passatempo para fãs de quadrinhos, super-heróis, ou animações.
Filme incrível, A animação desse filme é extremamene fluída, e muito detalhada e dinâmica, a trama do filme é muito legal e interessante, os personagens são muito bem desenvolvidos,Quem ainda não viu esse filme, por favor, vejam
Achei incrível a ideia de fazerem uma animação representando uma Hq, a qualidade gráfica do filme ficou incrível, principalmente a ideia arriscada de diminuírem o FPS do filme, deixando ele mais lento, algo que você vai acostumando com o tempo. A história em si é bastante interessante, mas achei bem previsível, o que me impediu de dar mais estrelas. A parte que eu mais achei imprevisível foi o final em que o Miles Morales não beija a Spider‑Gwen, algo que eu teria certeza que ia acontecer, porque a cena era perfeita para isso, mas claro que tornaria algo muito previsível. No geral achei a ideia muito boa, apenas senti falta de uma melhora na história em si.
O adolescente Miles Morales, aborrecido com seu ingresso em uma nova escola bastante exigente, torna-se subitamente um novo Homem-Aranha, após ser picado por uma aranha em um local secreto ao qual foi levado por seu tio.