Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 17 de março de 2019
Desenho de qualidade sobre tema controverso. Diversos Aranhas de distintas dimensões se junta, um é morto e do nada apareceu uma aranha radioativa para picar um adolescente que será mais uma Aranha. Precisa gostar e ter paciência. Passo.
Para um fã fanático por homem-aranha como eu, que desde a década de 70 (tempos dos gibis da Bloch...), tem no "cabeça-de-teia" o seu super-herói favorito, esse filme foi soa ridículo. Não pela produção em si, mas pela ideia geral. Até o Rei do crime estava tosco. Fim de papo! Duas estrelas e olhe lá!
Roteiro horrível com história bobinha. Soluções fáceis, e sempre acontecem quando o roteiro precisa. Miles Morales não consegue controlar os poderes, mas quando o roteiro quer ele consegue. Muitas coincidências narrativas, feitas apenas para dar andamento a história, roteiro muito fraco. Só não dou uma nota menor porque a direção fez um trabalho excepcional, mas de resto é um filme superestimado.
Pra começar esse filme é sim muito bem feito e tem uma trilha sonora muito boa,mas tenho sérios problemas com esse filme, principalmente o fato dos vilões serem altamente descaracterizados,como por exemplo o Scorpion que parece que o pecado teve um filho com o caos e nasceu isso,a Olívia Octavius não tem motivo do porque existir e parece ter sido feita só pra ter mais personagem feminina no filme,o Porco Aranha é um personagem totalmente secundário igual a Aranha Anime que nem Mulher Aranha é direito,o Miles é atrapalhado que chega a ser chato,o Peter não tem nada de Peter e a Gwen é insuportável,as cenas mais sentido são as cenas onde a Olívia Octavius é morta por um CAMINHÃO que eu considero o personagem mais forte do filme e quando a tia May espanca o Tombstone(que tem q textura de uma rocha) com um taco de baseball.
Filme bem elaborado e ousado, entretanto, para fãs do Homem-Aranha tradicional, pode parecer uma deturpação sobrecarregada para ocultar desconstrução do personagem original e tirá-lo do ambiente de histórias. No final, final mais bem feito que os últimos filmes específicos do Homem-Aranha.