Homem-Aranha no Aranhaverso
1952 notas

Guigo Louzada
Guigo Louzada

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, atende todo o propósito esperado e ótimo atores e tem muita desenvoltura e brincadeiras
Mayza De Luna inhetta
Mayza De Luna inhetta

Enviada em 6 de maio de 2024
Amo demais esse filme,super vale a pena!! Muito bem feito,sou apaixonada demais pra todas as idades 朗
Nabokova
Nabokova

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Muita história pra pouco tempo, dava pra encher umas 4 horas aí. Ficou nitidamente corrido, perdeu vários timmings, parece q o roteirista não parou pra respirar e olhar como tava e pensar, "Opa, aqui vou pôr uma emoção". "Aqui vou devagar". Se tivesse feito isso não ia caber em duas horas. Emoção acabou ficando toda retilínea. Não lembro de nenhum plot tbm. Se teve não funcionou então. Mas a história é boa (O Rei do Crime encomenda a criação, pra atender a interesses próprios, de uma máquina que transporta pessoas pra universos paralelos, mas por acidente acabou liberando várias versões do Homem Aranha de vários universos, q acabam se unindo pra destruir a máquina maldita), e o desenho ficou bem divertido.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 23 de dezembro de 2023
[26/06/2019 - Não Lembro Onde Assisti]

Filme lindo, maravilhoso, sensacional e agora estou precisando do Miles Morales em live action.
Yasmim Melo Gonçalves
Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 27 de agosto de 2023
gostei muito não ein, achei muito nutelinha, o protagonista e excelente muito gostoso inclusive, podia ser melhor
CelioJr
CelioJr

Enviada em 21 de julho de 2023
Muito bom, um ótimo filme com uma história cativante, e uma excelente trilha sonora, uma grande obra!
João Victor Ferraz Martiniano
João Victor Ferraz Martiniano

Enviada em 10 de junho de 2023
ALERTA DE SPOILER!!!

EU AMEI O FILME! Meu personagem favorito é o Miles. Minha cena preferida é a do final do filme em que o Miles dá um choque no Rei do Crime. Eu amei a música do início do filme também. Estou ansioso para assistir a continuação.
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 21 de julho de 2022
essa animação e Tam boa que ganhou o Oscar muito bom Miles morares está a prendendo a ser o homem aranha
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 23 de junho de 2022
Roteiro horrível com história bobinha. Soluções fáceis, e sempre acontecem quando o roteiro precisa. Miles Morales não consegue controlar os poderes, mas quando o roteiro quer ele consegue. Muitas coincidências narrativas, feitas apenas para dar andamento a história, roteiro muito fraco.
Só não dou uma nota menor porque a direção fez um trabalho excepcional, mas de resto é um filme superestimado.
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 5 de junho de 2022
Que animação legal e divertida, nem senti o tempo passar!
Além de ser super legal, ainda consegue ser bem representativo, sem ser chato…