Assisti com meu filho e ele amou, sem contar que é um jovem negro, bem diferente dos homens aranhas que estamos acostumados, é sempre bom ter essa igualdade, para as crianças se sentirem representadas, ver que também temos super heróis negros e lindos
Homem-Aranha no Aranhaverso" é amplamente elogiado por sua animação inovadora, trazendo uma estética única e vibrante para o universo do Homem-Aranha. A história cativante, combinada com personagens bem desenvolvidos e uma trilha sonora envolvente, conquistou tanto críticos quanto fãs. Além disso, o filme foi elogiado por sua representação inclusiva do Homem-Aranha, mostrando múltiplas versões do herói de diferentes origens e identidades. No geral, é uma aventura emocionante que revitaliza a franquia do Homem-Aranha de maneira inteligente e criativa.
tem seu carisma, e essa animação tem seu charme no conjunto dos personagens. Músicas insanas e que elenco viu!? Parabéns a equipe que fez esse filme totalmente para os fãs. Vale a pena