Homem-Aranha no Aranhaverso
1952 notas

João Lucas B.
João Lucas B.

Enviada em 18 de fevereiro de 2020
Em uma nova experiência, a Marvel foge de seu universo e traz Miles Morales, um jovem do brooklyn que ingressa em uma nova escola; E no meio de todas essas novas experiências, ele é mordido por uma aranha radioativa e vira o Homem-Aranha. Ok, até ai nenhuma grande novidade, mas é aí que mora a surpresa, ele é o segundo homem-aranha do seu universo, e com o experimento multidimensional de Wilson Fisk, chegam mais 4 novos heróis-aranha.
O filme caminha perfeitamente entre o drama, a ação e a comédia, com uma trama orgânica e um roteiro bem encaixado, consegue trabalhar vários arcos simultâneos de uma forma muito orgânica. O roteiro tem um ótimo ritmo, nunca te deixa cansado ou de olho no relógio. Os visuais são esplêndidos, a ideia de usar os quadros de mensagem em alusão aos quadrinhos é genial.
Os outros heróis são bem simples, com pouco tempo de tela, mas mesmo assim conseguem ser bem desenvolvidos, todos têm um trauma em comum.
A trilha sonora é perfeita, consegue ser atual e combina com o universo.
Não é à toa que levou o Oscar de melhor animação, merecidíssimo.
Nota: 9.6
Um alien C
Um alien C

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
HOMEM-ARANHA NO ARANAHVERSO é excelente na história,na animação e tem grandes chances de ganhar várias premiações.
Denis d
Denis d

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Filme bem elaborado e ousado, entretanto, para fãs do Homem-Aranha tradicional, pode parecer uma deturpação sobrecarregada para ocultar desconstrução do personagem original e tirá-lo do ambiente de histórias. No final, final mais bem feito que os últimos filmes específicos do Homem-Aranha.
Cayna Crecencio S D
Cayna Crecencio S D

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Filme muito top com ótima animação uma das melhores que já vi e trilha sonora espetacular sem dúvidas um dos melhores filme do homem aranha
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 29 de janeiro de 2019
O filme parece que é uma HQ nos cinemas, o estilo da animação é muito legal e bonito, ela tem um estilo de como se fosse uma HQ, o que vai agradar muito os fãs de quadrinhos, além de contar com uma trilha sonora bem legal, a cada personagem há um estilo de trilha diferente, quando aparece os vilões é uma trilha sombria, que por sinal os vilões são muito bons no filme, o rei do crime é realmente ameaçador, você consegue sentir isso em cada cena em que ele aparece, além da sua motivação que não é apenas destruir a cidade ou o universo, há uma motivação mais humanizada e sentimentalista.
A ideia de misturar vários Homens Aranhas é feita de maneira bem natural, e ficou extremamente divertida a ideia, que por sinal, cada Homem Aranha tem uma traço de desenho diferente, para mostrar que eles são de universos diferentes, e cada um deles tem suas personalidades diferentes e seus espaços e momentos dentro do filme.
O Miles Morales é um personagem extremamente cativante, você realmente e se importa e se apega a ele, e as cenas dele com o Peter Parker funcionam muito bem!
No final temos um filme com uma história muito boa, que sabe transitar em momentos de humor para outros mais sombrios e sérios ( inclusive traz uma mensagem muito bonita, que todos nos podemos de certa forma ser uma herói) com ótimos personagens.
Estou esperando muito uma continuação!
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de janeiro de 2019
Homem-Aranha no Aranhaverso entrega uma experiência divertida e emocionante com traços inovadores que funcionam demais no contexto que o roteiro exige, com momentos emocionantes que entregam o que é ser um verdadeiro herói... Dentro da jornada de um menino que está aprendendo sobre uma oportunidade única que a vida lhe entregou e também surfando na loucura de encontrar seus "iguais" de outras dimensões, ficou muito bom mesmo. Merece todos os prêmios que vem ganhando nas premiações pré Oscar (Esse também, filme é mega favorito de vencer como melhor animação no Oscar 2019).

Para lê a crítica completa no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/01/critica-cinema-homem-aranha-no.html
Luis F
Luis F

Enviada em 21 de janeiro de 2019
O filme é simplesmente genial,tanto a produção artística como o roteiro,a história é ótima e consegue manter você entretido por todo o filme.Tem ação,humor,surpresa...Recomendo muito!Vale o ingresso.
NOTA DE 0 A 5: 5
Yohan T
Yohan T

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Uma verdadeira obra-prima animação e arte bonitas, enredo descontraído porém envolvente e bem elaborado, um verdadeiro exemplo de como fazer uma adaptação para as telas
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Desde Inside Out eu não fico empolgado com uma animação. Essa vem para subir um degrau no nível desse tipo de produção, porque criatividade e esmero é o que não falta. A construção urbana, a utilização de recursos narrativos típicos de quadrinhos e o estilo original de desenho são alguns exemplos do que quero dizer quando digo que essa animação eleva o patamar. Além disso temos um roteiro simples, mas que nos apresenta personagens interessantes e flerta com temas mais profundos do que costumamos ver em filmes de super-heróis em geral. Preciso finalizar elogiando os créditos... que artes sensacionais. 
Enviada em 19 de janeiro de 2019
Esta é realmente uma animação muito boa e provavelmente vai continuar arrastando todos os prêmios.Os personagens são muito bem desenvolvidos a motivação do vilão é inteligente, o filme inova em tudo e sabe equilibrar muito bem comédia ação e drama.Além de passar uma mensagem muito legal no final, a animação também conta com um visual muito interessante.Tudo perfeito aqui, realmente não há o que reclamar.