Homem-Aranha no Aranhaverso
1952 notas

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 15 de abril de 2019
O desenho da animação é fenomenal, o roteiro é espetacularmente muito bem estruturado, extremamente divertido e rende ótimas cenas de ação, além ainda de uma trilha sonora incrível. Uma adorável surpresas, uma animação excelente, filmaço, para todas as idades e para todos os gostos, uma animação incrível e fantástica. Simplesmente excelente.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 14 de abril de 2019
Sensacional. E um enredo louco assim só é possível graças a qualidade e tecnologia dessa animação... Sensacional!
João Jorge S
João Jorge S

Enviada em 13 de abril de 2019
Filme praticamente perfeito, história incrível, fotografia SENSACIONAL, animação impecável e a trama entre os personagens é maravilhosa. Pra mim, é o melhor filme do Homem-Aranha e uma das melhores animações já feitas, deixa os Incríveis 2 no chinelo.
Matheus G
Matheus G

Enviada em 7 de abril de 2019
A arte desse filme ficou fantástica! Boas músicas, boa história, momentos de risada, arrepio com a morte de Peter Parker e muita cor: Filmaço!
zenqy p
zenqy p

Enviada em 7 de abril de 2019
Esse filme é simplesmente fantástico ótimo tudo nesse filme é incrível merece sem dúvida uma continuação
Thainá F
Thainá F

Enviada em 23 de março de 2019
A fotografia e a animação estão INCRÍVEIS! A única coisa que o filme pecou um pouco, mesmo com um enredo bacana desses, foi no desenrolar que em alguns momentos eu achei meio arrastado.
Se eu tivesse que dar uma nota somente pela história em si eu daria uns 3 ou 3,5. Já pra fotografia eu daria uns mil pq a coisa ta simplesmente sensacional. Um grande BRAVO pra toda equipe que trabalhou no filme.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 19 de março de 2019
Filme incrível,sem muito ativismo apesar de um personagem principal um negro.Realmente monstra uma uma superação dos padrões disney de faz filmes de super heróis e animações.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 17 de março de 2019
Desenho de qualidade sobre tema controverso. Diversos Aranhas de distintas dimensões se junta, um é morto e do nada apareceu uma aranha radioativa para picar um adolescente que será mais uma Aranha. Precisa gostar e ter paciência. Passo.
Igor P
Igor P

Enviada em 17 de março de 2019
Homem-Aranha no Aranha-Verso

Que os quadrinhos tomaram conta do cinema isso não é novidade, trazer histórias que eram imagináveis apenas para as Hq’s foi um alegria tremenda. Mas estamos diante de algo ainda maior nesse aspecto, a animação é praticamente “quadrinho” em movimento.
__

Ver o Aranha sobre a perspectiva de outro personagem sem ser o Peter Park é legal, a jornada de Miles Morales é muito cativante. Os dilemas que sempre acompanharam o teioso aqui estão presentes de uma maneira ainda mais conflitante com leves modernizações que em muito agregam. O arco do personagem passa por problemas mais contemporâneos sem perder a essência que permeia o cabeça de teia. Miles Morales é divertidíssimo, impossível não se apegar e torcer por ele durante o início da animação até seu término.
__

Os traços da animação podem trazer estranheza, mas logo são esquecidos diante da exuberância visual que o filme proporciona. Um festival de cores, de textura e profundidade fazendo valer um ótimo 3D. Balões que remetem a diálogos, divisão de frame que parecem uma folha de hq, é muito bem estetizado, sendo de uma originalidade muito instigante. A animação faz um trabalho impecável de transposição da essência do “Aranha-verso” para o filme, conta o necessário para o público mais “tradicional” entender.
O humor é muito certeiro, as linhas de piada são ótimas, referências hilárias, um ótimo timming cômico.
__

A inserção de personagens de outros universos é bastante divertida, mas pouco contribuem para a trama de fato. Não desenvolvem e atrapalham o desenvolvimento de outros que mereciam mais espaço e relevância efetiva na narrativa. Temos dois vilões aqui, o Rei do Crime é bem decente, mas é um vilão menor que se sobressai.
__

Homem-Aranha no Aranha Verso é único. Uma experiência adorável e harmoniosa, ao mesmo tempo que empolgante e aventurosa. Tem uma aura contagiante e emplaca Miles Morales da melhor forma possível. Os fãs ainda se deliciarão com uma participação bem poética de Stan Lee na animação. Morales veio para ficar, trazendo consigo um dos melhores materiais que o Homem-Aranha já rendeu para as grandes telas.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 4 de março de 2019
Filme "espetacular" animação linda, não e atoa que ganhou o oscar de melhor animação. Vale a pena ver de novo