Eu, Você e a Garota que Vai Morrer: Críticas - Página 2
Eu, Você e a Garota que Vai Morrer
4,3
Rodrigo
Enviada em 29 de outubro de 2015
Para quem pensa ou acha que esse filme é só mais uma versão de pessoas com câncer e draminhas românticos como "A Culpa é das Estrelas", você esta bem enganado (AINDA BEM!!)... Apesar de ser a história de uma garota com câncer terminal, não chega a ser um filme deprimente e sim engraçado na maior parte do tempo. Logo no inicio o tom egoísta e sarcástico que Greg apresenta chega a incomodar as vezes, o jeito que ele desenvolveu para sobreviver ao ensino médio por outro lado é bem inteligente... "Eu, Você e a Garota que Vai Morrer" apresenta uma forma nova e diferente de uma garota com câncer, e sim, Greg e Rachel spoiler: não se apaixonam. Com um final muito e emocionante e realista a gente fica com o gosto de querer saber mais e até ler o livro.
Um filme brilhante! Uma comédia/dramática fantástica, que me deixa até sem palavras. Me, Eael and The Dying Girl, usa fantasticamente a fotografia e o uso de ângulos de câmeras, para produzir um experiência brilhante, estou emocionado até agora com o jeito simples que o filme me tocou! É um filme com um roteiro muito bem escrito e uma direção belíssima! E conta a história de dois amigos, uma garota com leucemia e um garoto pacato que não possui amor próprio. Os diálogos do filme são cativantes e desdo início você prepara seu coração para um final triste. Acontece que o final, acaba sendo o melhor do filme, valendo a pena toda a emoção que você acaba produzindo durante o longa. Com 5 minutos eletrizantes que são impossíveis descrever. É um filme perfeito, diferente e sem clichês. Obra-Prima.
Sem dúvida uma das melhores característica do filme é o tom de humor que o diretor Alfonso Gomez-Rejon (American Horror Story) optou em destacar, é engraçado sem precisar ser forçado, por conta disso a identificação é natural, questionando sempre ‘O que faríamos em situações como a de Greg ou de Rachel?’ No decorrer do filme nos deparamos com os pensamentos de Greg sendo traduzidos em metáforas feitas de animação, algumas em stop-motion, que provoca estranheza a primeira vista, mas insere uma delicadeza única para a história. Filme encantador.