Frozen 2
4,1

Silvia M.
Silvia M.

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Sinceramente me decepcionei muito com o filme, não teve emoção alguma!
As músicas passam longe de emocionar e são muitas e chatas. Os efeitos visuais são perfeitos, tudo com padrão Disney. Olaf rouba a cena e garante noas gargalhadas.
No mais, decepção pra quem assistiu Frozen e esperava muito mais do filme.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 2 de agosto de 2020
Frozen tem belíssimos traços e cenários, algumas boas canções e boa dose de humor. Mas peca numa história extremamente pobre e sem emoção. O bonequinho de neve carrega o filme nas costas.
Dupla Exploradores
Dupla Exploradores

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Com uma história muito profunda e roteiro desinteressante, Frozen 2 chega aos cinemas da pior forma. O que o primeiro filme trouxe era inovador, uma das maiores bilheterias de filmes de animação, logo depois superada por O Rei Leão.
O que Frozen deixou em aberto em seu filme foi explicado em Frozen 2, mas o que falta mesmo, é aquele temperinho que a Disney tem para todas as suas animações.
Esse aqui o temperinho mudou um pouco, durante o filme tudo vai se aprofundando de uma forma muito estranha, e também tem cenas bizarras no filme. As músicas acontecem de 10 a 10 minutos, e são muito clichés para um filme de musical da Disney.
O final é muito bom, mas o filme bastante deixa a desejar.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Nova sequencia de Frozen, as irmãs Elsa e Anna ouvem um chamado da floresta e partem em busca de ajudar o povo preso, assim descobrindo todo o passado da história de sua família. Um filme bem feito visualmente, músicas não tão cativantes quanto o primeiro, um objetivo criado do nada, sem muitas explicações nem desejo de quero mais. Mais fraco que o primeiro, faltando aquela pitada de emoção que havia no primeiro. Talvez devessem ter esperado até ter uma ideia narrativa melhor. Regular, infelizmente. É melhor deixar pra lá (Let It Go, kkk entendeu?)
André Magalhães Fregonesi
André Magalhães Fregonesi

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Este filme me decepcionou
O primeiro filme é muito melhor
Apesar de todo mundo notar que a animação foi feita com muito capricho, a história não tão bem feita e a trilha sonora do filme é horrível.
O filme não emociona e sempre toca a mesma música e algumas das músicas que são diferentes são muito longas e tomam muito espaço do filme
Mirna Albuquerque Ribeiro Alves
Mirna Albuquerque Ribeiro Alves

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Os gráficos continuam lindos... Olaf/Porchat ainda faz rir, embora também tenha perdido o “gás”. Há um personagem novo, muito cativante. Mas o roteiro parece “pesar”: com altos e baixos, e infelizmente, com trechos bem chatinhos. A continuação, nem de longe, tem o mesmo dinamismo do 1º. As músicas também não encantam.
Mar-vell
Mar-vell

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Sequência e uma das maiores animações já feitas, Frozen II tem uma direção incompetente, com o roteiro também incompetente, os personagens estão desgastados, Olaf perdeu a graça, Kristoff é um figurante cujo o único arco dele é desprezível. Anna continua uma personagem irritante com um amadurecimento falso. Os efeitos visuais estão excelente, muito realista. O filme não tem vilão. O tom do filme é bem mais sério e confuso, precisei ver 3 vezes, no geral é um filme fraco, sustentado pelo hype de ser uma continuação do de 2013.
Sidney
Sidney

Enviada em 12 de março de 2020
Nem a história (confusa e meio sem nexo),nem as canções (totalmente esquecíveis e em excesso),muito menos as personagens salvam essa sequência de um filme que já
não era lá aquelas coisas.
É ver e esquecer.
Michelle A
Michelle A

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Para as crianças deve ser um filme maravilhoso. Mas no meu caso que já sou adulta, achei o filme sem graça e com muitas músicas chatas. Deu sono do início ao fim. A parte visual é bem bonita, não pecou em nada.
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 9 de junho de 2020
O filme é muito legal divertido emocionante com músicas lindas animação incrível o problema é que ele da uma cara nova para Frozen um Ton mais sério e isso não é legal