Histórias Assustadoras para Contar no Escuro

Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 10 de agosto de 2019
Não tinha muitas expectativas para o filme, mas esperava que fosse algo criativo. Pelo menos foi essa aura que o material promocional passou pra mim. Mas na verdade é um aglutinado de clichês do terror em que não houve um esforço da direção em inovar.
Por ser uma produção de Del Toro, também esperava muito do visual das criaturas e dos cenários, e apesar de serem interessantes, estão muito aquém do que já vimos em outras obras do diretor, tanto em tecnica quanto em conceito estético.
Talvez a baixa classificação indicativa podou as possibilidades mais subversivas de onde a história poderia ir, no entanto, não é desculpa para um roteiro sem inspiração, com diálogos bem ruins e pouco a ser dito.
daylton s.
daylton s.

Enviada em 26 de janeiro de 2020
No inicio achei que poderia ser um grande filme, mas depois a história se perde, quanto ao livro era só nao ler, os idiotas sabiam que quando eles liam as histórias algo de ruim acontecia e mesmo assim continuavam lendo, muito burros.