Histórias Assustadoras para Contar no Escuro: Críticas
Histórias Assustadoras para Contar no Escuro
Kleber P
Enviada em 11 de agosto de 2019
Nunca vi um filme tão ruim na vida!!!!! É tão ruim que é pior que bater na mãe. Filme péssimo, pior que filmes do SBT. Primeira vez na vida que vou embora sem ver o final. Uma dica, mesmo se for de graça, não assista!!!!
Ahhh e não leve nem namorada nem esposa, ficaram com raiva de você.
Filme chato, sem assunto, com um bando de adolescentes cliches de filme de terror, que estão vivendo suas vidas normalmente quando caem dentro de uma casa velha e suja e encontram um livro "supostamente " assombrado por Sarah bellows até ai tudo bem o problema é da metade pro fim tudo é muito parado e sem sentido , senti sono diversas vezes , as cenas de horror não me agradaram, não há jumpscare, uma perda de tempo , gastei meu dinheiro a toa.
Fazia muito tempo que não assistia um filme tão ruim, sem pé nem cabeça, chega a ser constrangedor , não via a hora do filme acabar, não assusta, não diverte, estou muito chateado de ter que passar por isso....
Pior filme que vi nos últimos tempos. Dinheiro e tempo jogados no lixo. Uma mistura imbecil de Stranger Things e todas essas produções medíocres que não tem roteiro nem final. Tentaram fazer um paralelo histórico, como o excelente "A Espinha do diabo", mas ficou péssimo. Sem pé nem cabeça, não emociona e não traz nada de surpresa. Um filme péssimo em todos os sentidos. Muito besteirol. Ainda insistem em querer ter uma continuação. Um filme desse não deveria sequer ser produzido. Fraquíssimo!