Histórias Assustadoras para Contar no Escuro

Fernando S.
Fernando S.

Enviada em 11 de junho de 2020
O bom desse filme q ele é ambientado nos anos de 1968, tem aquele clima de filme raiz. As imagens são bem criativas com bons ângulos de visão, um filme dinâmico e juvenil. Vale muito apena assistir.
Frank Angelo
Frank Angelo

Enviada em 11 de maio de 2020
Bom porém infantil, mas da para levar alguns sustos!!!
Pela forma que o filme terminou com certeza haverá a parte dois
Carlos F
Carlos F

Enviada em 11 de agosto de 2019
Fazia muito tempo que não assistia um filme tão ruim, sem pé nem cabeça, chega a ser constrangedor , não via a hora do filme acabar, não assusta, não diverte, estou muito chateado de ter que passar por isso....
Enviada em 12 de julho de 2020
Um filme baseado em uma lenda creio eu que fictícia. Uma lenda de Hallowenn como de costume, a maior parte dos filmes de terror usam esse artificio do dia das bruxas. No começo o filme parece "besta", por se tratar até mesmo de um terror voltado para o publico adolescente, mas de repente conforme você vai assistindo fica até legal e prende sua atenção. Somente o final que achei que ficou um pouco abaixo para filme de terror, mas já era de se esperar por se tratar de um terror adolescente. Ah sim, e tem um tom de romancezinho entre os personagens principais adolescentes. Também rola uma onda história tratando das eleições dos anos 60 dos EUA e ainda cita a Guerra do Vietnã. Não dá pra se dizer que perdemos tempo assistindo porque no todo é um filme bem produzido.
isgsc
isgsc

Enviada em 18 de maio de 2021
O filme é incrível! Não é algo que chega a dar medo, mas um suspense que prende do início ao fim e eu só pude agradecer por assistir sem intervalos, pois um minuto perdido é realmente um minuto perdido. Gostei do desenvolvimento e principalmente da apresentação dos personagens. Em alguns momentos o realismo é tamanho que me pego pensando em como reagiria se cada um dos momentos acontecessem comigo. Adoraria que houvesse uma continuação, pelo menos para contar sobre o desfecho dos personagens “sobreviventes”. É uma pena que não seja tão reconhecido.
Henri Zambon
Henri Zambon

Enviada em 11 de outubro de 2020
Gostei teor mexicano que o filme passa ao mostrar, RAMON, moreno, alto e dotado, me lembrando meu tio jefferson, um boliviano que está ilegal no estados unidos, e hoje sua fonte de renda, vem do trafico organizado de cocaína, para mais informações entrem www.jeffindabranca.gov.us. Gostei dos movimentos bilatereis da gorda, gostaria de saber que tipo de BBW é essa, que movimentação, maldita gorda, mal posso prever seus movimentos spoiler: A GORDA ME DEIXOU ERETO
Mas achei triste o filme com todos morrendo, achei q a sonia iria salvar a todos com a biblia, como diria Edir Maiscedo, o dizimo é importante.
daylton s.
daylton s.

Enviada em 26 de janeiro de 2020
No inicio achei que poderia ser um grande filme, mas depois a história se perde, quanto ao livro era só nao ler, os idiotas sabiam que quando eles liam as histórias algo de ruim acontecia e mesmo assim continuavam lendo, muito burros.
Mavi T
Mavi T

Enviada em 1 de setembro de 2019
Pior filme que vi nos últimos tempos. Dinheiro e tempo jogados no lixo. Uma mistura imbecil de Stranger Things e todas essas produções medíocres que não tem roteiro nem final. Tentaram fazer um paralelo histórico, como o excelente "A Espinha do diabo", mas ficou péssimo. Sem pé nem cabeça, não emociona e não traz nada de surpresa. Um filme péssimo em todos os sentidos. Muito besteirol. Ainda insistem em querer ter uma continuação. Um filme desse não deveria sequer ser produzido. Fraquíssimo!
Stefanie Rodrigues
Stefanie Rodrigues

Enviada em 2 de junho de 2020
Filme de criança. P
Kauan Campina
Kauan Campina

Enviada em 7 de setembro de 2021
Filme ótimo, enredo que me prendeu do início ao fim, sem ficar chato e mantendo aquele suspense ótimo que eu amo, quem não curte filme de terror adolescente meio “clichê” não irá curtir, mas eu pessoalmente amei. SPOILER: eu realmente achei que a Stella ficaria com o ramon KKK, quero muito ver o segundo filme para descobrir como ela irá trazer os amigos de volta.