Myn
Enviada em 16 de setembro de 2024
Que ótimo filme para o gênero de terror. O filme aborda de forma estruturada ao longo de quase 2 horas de duração o drama vivenciado por uma família de mãe solteira que tenta criar seus filhos sozinha e com uma mãe doente em casa. O diferente desse filme que ele começa como um drama e aos poucos vai se moldando para um terror que por sinal ficou muito bem elaborado, com ótimas cenas e efeitos gráficos. É tão bem explicado que você consegue entender como surgiu a entidade e como deverá ser feito para libertar a família. Aborda de forma muito baseada na biblia o contexto que envolve Jesus cristo como único que pode salvar.
Assistam!!! A, os atores são excelentes, que atuação!!!!!!
Só quem crê entende o roteiro do filme, a msg foi passada de forma clara e objetiva, óbvio que aumentaram a proporção dos fatos pra dar mais ênfase na história. Só quem viveu trauma familiar sabe quanto é difícil seguir em frente e superar, mas a partir do momento que clamamos por Jesus e o aceitamos de todo o coração,ele vem e realiza o extraordinário.