A Libertação
2,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Close tente salvar esse filme com uma boa interpretação assim como o elenco de apoio, mas pecam por um roteiro um tanto problematico.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 15 de setembro de 2024
Não achei tão ruim quanto a maioria da crítica. É um filme que precisa do complemento, de procurar mais histórias sobre o caso real que inspirou... aí, juntando tudo, fica top!
Daniel Lúcio
Daniel Lúcio

Enviada em 19 de setembro de 2024
Começa muito bem, com um drama de família desestruturada no estilo Monster Ball, ótimas atuações de Andra Day e Glenn Close, infelizmente da metade para o fim o filme se perde completamente em clichês baratos meramente substituindo os personagens homens brancos católicos de O Exorcista, por mulheres negras evangélicas. Isso não seria problema se eu não tivesse ficado com a impressão que esse era o único objetivo do filme, já que ficou realmente parecendo uma cópia barata do Exorcista, minhas suspeitas se reforçaram com a cena do garoto andando como uma aranha de membros invertidos pelas paredes do hospital ou então com o coisa ruim apelando emocionalmente para os sentimentos maternais e medos internos da personagem Ebony
Alex
Alex

Enviada em 29 de outubro de 2025
Não é maravilhoso, mas também não é a pior coisa que já assisti. Para o gênero, acho válido. Não está entre nenhum top 10 mensal, mas vale assistir pelas atuações e abstrair determinadas cenas.
BlackEver
BlackEver

Enviada em 19 de setembro de 2024
faltaram profundidade em algumas questões, tanto real e burocrática da sociedade, quanto ao espiritual
Osmarlima201
Osmarlima201

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Muitos criticam uma produção atual do gênero terror! A verdade é que tudo já foi explorado e os elementos acabam ficando cliches demais, porém, o filme A LIBERTACAO mostra um lado mais humano das personagens e complementa com momentos inusitados e bizarros de comportamentos das personagens, o que torna um diferencial, mas mantém cliches de exorcismos e o momento de desespero em encontrar a solução (semelhante ao clássico O Exorscista), discordo de que o filme possui roteiro ruim, quem disse isso não entende meleca nenhuma, o filme é interessante e prende a atenção sim, desde o início até o final, em épocas atuais fazer filmes desse gênero não é fácil e esse diretor superou minhas expectativas!