Não achei tão ruim quanto a maioria da crítica. É um filme que precisa do complemento, de procurar mais histórias sobre o caso real que inspirou... aí, juntando tudo, fica top!
O filme é péssimo, nem mesmo a boa atuação da Andra Day e Glenn Close salvam este fíasco. Roteiro raso, desconexo e sem emoçäo. O terror que não aterroriza ninguém faz o espectador perder tempo.
Só quem crê entende o roteiro do filme, a msg foi passada de forma clara e objetiva, óbvio que aumentaram a proporção dos fatos pra dar mais ênfase na história. Só quem viveu trauma familiar sabe quanto é difícil seguir em frente e superar, mas a partir do momento que clamamos por Jesus e o aceitamos de todo o coração,ele vem e realiza o extraordinário.
Sem dúvidas colocar esse filme pra assistir foi uma das piores decisões do ano. História cheia de furos, se propõe a ser uma filme de terror com recorte racial e no final parece que eu estava assistindo um culto da universal.
Um filme baseado em fatos reais que trás fatos de duas famílias que foram atacadas por demônios, e que relata não só o poder da fé, mais a coragem de uma mãe que colocou o amor por seus filhos acima de qualquer medo e enfrentou o mal espiritual, com a força de Deus, um filme que no início não entrega muita coisa, mais o final é apoteótico, eu gostei e estou falando para as pessoas assistirem, muitos não acreditam no poder de Deus e esse filme tbm é um veículo de evangelização.