sou eu
Enviada em 4 de setembro de 2024
Filme ruim, com estória ruim, roteiro ruim e mesmices. O porão, o buraco no porão, a pessoa que quer ajudar e se ferra, a bêbada que culpa os outros por seus erros, o diabo invencível que fica fraquinho para ser derrotado. Nada de novo no filme ou nas situações propostas.
Nos primeiros minutos até parece que vai se tratar de um filme bom, então começa a piorar com um roteiro ruim que se baseia em mostrar problemas familiares e troca de palavrões entre todos. No que compete a espiritualidade ou possessão o filme consegue piorar e se tornar péssimo, com cenas bizarras e clichês parecendo algo trash. Um filme que inicia com uma boa temática mas depois despenca para um roteiro clichê e trash o qual vc tem que se esforçar pra assistir até o final.
O filme tenta nos empurrar um conflito familiar que ao decorrer do roteiro acaba sendo chato e totalmente previsível. De fato, o início é um tanto quanto interessante,mas, acaba se repetindo e deixando perguntas que não são respondidas. Agora, o lado do terror é fraco e na minha visão é muito genérico… corpos pegando fogo, se quebrando e lá vai. Por abordar um fato real, seria interessante deixar o filme mais “pé no chão”.
Filme horrível, pegaram uma história real interessante e distorceram completamente, com pastora no lugar de um padre é uma libertação no lugar de um exorcismo