Pequena Grande Vida

Henrique Fagundes
Henrique Fagundes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
A ideia do filme é muito boa, mas muito mal explorada, um filme descontraído e engraçado, sem pé nem cabeça.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Na cidade de Omaha, as pessoa descobrem a possibilidade de reduzir de tamanho para uma versão minúscula, a fim de terem menos gastos vivendo em pequenas comunidade que se espalham pelo mundo. Um homem aceita passar por esse processo.

Até que achei uma história interessante mas o final deixou a desejar, parece que ficou com muita coisa sem explicação
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
É esquisito, mas a história é interessante. Talvez não assista novamente, mas pelo menos me divertiu, dei boas risadas.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 17 de maio de 2023
Gostei muito do filme e não entendi o hate para com ele. Tem uma história bem interessante com temas bem profundos e importantes, em nenhum momento vira um besteirol (como vi uma pessoa dizendo), ele tem um romance meio clichê, porém, também se torna autêntico.... Não é uma obra prima, no entanto, um bom filme.
Yasmin V.
Yasmin V.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
No começo achei que a história seria mais interessante, mas achei meio sem pé nem cabeça. Não chegou a ser um desperdício de tempo, mas o assunto poderia ter sido abordado de uma outra forma
Priscila G.
Priscila G.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
Muito longo, mas engraçado e divertido. Pela duração do filme ficou monótono. Uma história legal, onde a bondade prevalece nas pessoas.