Pior filme que já asisti, este é um daqueles que se vende muito pelo trailer, puxa se vc assitir seu trailer, com certeza tem vontade de assistir, começa muito bem, otimos atores, mas se perde em meio a uma falta de objetivo e suspense, é muito horrível vc criar uma expectativa quanto a um filme de mistérios alienigenas, que desvende algum objetivo extraterrestre, mas quando isso não acontece a decepção é lamentável.
Bom filme, cheio de efeitos especiais, porém complexo de entender. O mesmo trata de mutações dos seres vivos e mortos que acontecem dentro de um perímetro denominado área X. O mesmo faz correlação com as mutações que o câncer faz, porém mostrando o outro lado, que nós leva a entender que estamos em constantes mudanças e a vida continua mesmo depois da morte, ou seja, vc morre e seres nascem a partir de você, é assim que a natureza funciona. Filme bom para reflexões.
Com todo respeito, mas fico impressionado com as pessoas anseiam por obviedades. Esperam por enredos com uma lógica matemática. Quando o grande barato está, justamente, na falta de lógica e respostas. Não tenho competência para fazer crítica técnica de cinema. Mas sempre que me deparo com filmes instigate como esse, procuro refletir sobre suas metáforas. O que está nas entrelinhas e inclusive pesquiso um pouco os termos, temas e via de regra vejo mais uma vez. Excelente filme.
O trailer foi sensacional, envolve até a metade, mas depois é mais do mesmo, não surpreende e nem é inesperado o final.
Não achei a trilha sonora nem os efeitos visuais tão marcantes assim. Personagens que não lhe chamam a atenção até mesmo a principal,spoiler: só é notada quando colocam a história dela traindo o marido , pois até então era tida como alguém buscando a solução para o problema do marido.
spoiler: E quando descobrem assim do nada tipo, eureca, qual o problema do rádio/sinais de comunicação, eu quase morri de rir. Não acredito que uma física só por ter visto [spoiler]as plantas em formato de seres humanos [/spoiler] descobrir o problema das comunicações aff, daí por diante o filme perdeu a graça.
Não gostei, talvez o livro seja melhor, o filme é arrastado e confesso, quase dormi em alguns momentos...enredo ruim atores também não foram bem, assisti e já esqueci e jamais volto a ver de novo...
Interpretação espetacular da Natalie. A história é original e bem interessante, mas deixou alguns furos. O clima de suspense prende a atenção até o fim do filme, que deixa margem a algumas interpretações. Bom filme!!! Fãs de ficção científica irão gostar....