Aniquilação
2,9

Divino  A.
Divino A.

Enviada em 23 de março de 2018
filme bem original, gostei muito, principalmente pela atuação da Natalie Portman. Uma pena não ter chegado ao cinema.
Manoel S
Manoel S

Enviada em 23 de julho de 2018
Pior filme que já asisti, este é um daqueles que se vende muito pelo trailer, puxa se vc assitir seu trailer, com certeza tem vontade de assistir, começa muito bem, otimos atores, mas se perde em meio a uma falta de objetivo e suspense, é muito horrível vc criar uma expectativa quanto a um filme de mistérios alienigenas, que desvende algum objetivo extraterrestre, mas quando isso não acontece a decepção é lamentável.
Andreson R
Andreson R

Enviada em 8 de abril de 2019
Filme horrível, nao deixa claro os porque nem o m fim. Cenas como o urso que grita e faka, e um dos piores filmes que assisti.
Diego M.
Diego M.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Bom filme, cheio de efeitos especiais, porém complexo de entender. O mesmo trata de mutações dos seres vivos e mortos que acontecem dentro de um perímetro denominado área X. O mesmo faz correlação com as mutações que o câncer faz, porém mostrando o outro lado, que nós leva a entender que estamos em constantes mudanças e a vida continua mesmo depois da morte, ou seja, vc morre e seres nascem a partir de você, é assim que a natureza funciona. Filme bom para reflexões.
Fabby M.
Fabby M.

Enviada em 17 de março de 2018
Definitivamente o filme é muito chato e previsível! A única coisa que se salva é a atuação da protagonista! Não vale a pena assistir! :(
Jesse L
Jesse L

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Com todo respeito, mas fico impressionado com as pessoas anseiam por obviedades. Esperam por enredos com uma lógica matemática. Quando o grande barato está, justamente, na falta de lógica e respostas. Não tenho competência para fazer crítica técnica de cinema. Mas sempre que me deparo com filmes instigate como esse, procuro refletir sobre suas metáforas. O que está nas entrelinhas e inclusive pesquiso um pouco os termos, temas e via de regra vejo mais uma vez.
Excelente filme.
Valcir C.
Valcir C.

Enviada em 12 de março de 2018
muito ruim...efeitos bacaninhas.. é nada além do que já foi criado .........n veja essa bosta...por favor é fraco...
Pedro U.
Pedro U.

Enviada em 17 de março de 2018
O trailer foi sensacional, envolve até a metade, mas depois é mais do mesmo, não surpreende e nem é inesperado o final.

Não achei a trilha sonora nem os efeitos visuais tão marcantes assim.
Personagens que não lhe chamam a atenção até mesmo a principal, spoiler: só é notada quando colocam a história dela traindo o marido
, pois até então era tida como alguém buscando a solução para o problema do marido.

spoiler: E quando descobrem assim do nada tipo, eureca, qual o problema do rádio/sinais de comunicação, eu quase morri de rir. Não acredito que uma física só por ter visto [spoiler]as plantas em formato de seres humanos
[/spoiler] descobrir o problema das comunicações aff, daí por diante o filme perdeu a graça.

Não me surpreendeu, por isso nota 2.
Matheus S
Matheus S

Enviada em 22 de junho de 2020
Não gostei, talvez o livro seja melhor, o filme é arrastado e confesso, quase dormi em alguns momentos...enredo ruim atores também não foram bem, assisti e já esqueci e jamais volto a ver de novo...
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Interpretação espetacular da Natalie. A história é original e bem interessante, mas deixou alguns furos. O clima de suspense prende a atenção até o fim do filme, que deixa margem a algumas interpretações. Bom filme!!! Fãs de ficção científica irão gostar....