MichaellMachado
Enviada em 9 de fevereiro de 2019
"John Wick versão falsificada"
Na verdade o filme é uma adaptação da HQ de mesmo nome, o problema foi a direção!!
O filme é sobre um assassino profissional que está prestes a se aposentar, porém, caso morra em serviço, sua aposentadoria de mais de $ 8bilhões, voltam para a empresa que ele tem vínculo.
O problema: O diretor Jonas Akerlund e até mesmo o próprio protagonista Mads Mikkelsen, fizeram algumas modificações que descaracterizaram o próprio personagem.
Cara não digo mal do ator Mads, porém o seu personagem é muito sem sal. O cara passa quase o filme inteiro sem expressão alguma e ainda tenta como sinal de aposentadoria, ter um animal de estimação. Sério? até meu avô de quase 80anos é mais ativo do que ele em sua aposentadoria!!!
filme muito confuso e com várias cenas desnecessárias mesmo sendo um filme +18 não precisa desse exagero de cena , mesmo o Mads sendo um ótimo ator ele tá péssimo nesse filme por fim não assistiria de novo e terminar de assistir já foi um sacrifício