Vingadores: Ultimato
4,7

Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 30 de abril de 2019
Vingadores ultimato é um excelente filme que celebra todos esses 11 anos da Marvel, o filme cumpre as expectativas e nos apresenta uma obra extremamente épica !
É muito bonito ver os heróis juntos, principalmente na batalha final que tem uma escala muito grande a cena é de encher os olhos! O humor do filme funciona muito bem, as três horas do filme passam de forma muito rápida que nem parece que o filme tem três horas de duração! O filme conta com muitas cenas extremamente emociante que pode arrancar choros de quem assiste.
O filme é muito bonito e cumpre tudo aquilo que esperávamos!
Os únicos pontos negativos para mim são: a forma como Tony Stark escapa do espaço eu achei que poderia ter sido melhor, eu achei meio chato a forma que ele escapa.
O filme também poderia ter explorado melhor como o mundo lidou com a a perca da metade da população, o filme mostra apenas o ponto de vista dos Vingadores, mas eu acho que poderia ter sido legal ter mostrado o lado da população em geral também.
E o ultimo ponto negativo para mim é a Capitã Marvel, eu achei que ela foi pouco explorada no filme e suas cenas de ação são um pouco sem graça pelo fato da personagem ser poderosa demais...
Apesar desses pontos negativos o saldo positivo do filme é muito maior do que os negativos! O filme é épico e encerra muito bem essa fase da Marvel!
Valter Lemes
Valter Lemes

Enviada em 26 de abril de 2019
Vingadores: Ultimato teve a difícil missão de superar tudo que nos foi entregue em Vingadores: Gerra Infinita e surpreendentemente cumpriu isso de uma forma incrível. É um filme repleto de fan service, de fortes emoções, mas sem deixar aquela pegada que a marca registrada da Marvel.
É um filme épico que prende a nossa atenção do inicio ao fim. Pode acreditar, você não perceber que são três horas de filme!
Todo o Universo Cinematográfico da Marvel está representado e bem amarrado neste ultimo capitulo da SAGA DO INFINTO!
Nesses 11 anos, a cada novo filme, foi crescendo em mim um sentimento ao qual eu dei o nome de #ansiedadeinfinita que acabou com o Ultimato, mas que deixou em mim e em muitos fãs um enorme #vazioinfinto.
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 18 de maio de 2019
Joe e Anthony Russo conseguiram fechar o arco do infinito com uma maestria impecável. Em Vingadores: Ultimato o desenvolvimento dos personagens é muito bem feito, efeitos visuais do filme são incríveis. É um filme excelente, vale a pena conferir.
Flavio O.
Flavio O.

Enviada em 2 de maio de 2019
Sem dúvida o melhor filme de herói de todos os tempos e talvez o melhor filme de todos os tempos. No mínimo tem q ser indicado ao Oscar ou essa premiação não vale de mais nada mesmo!

spoiler: O que mais tenho a elogiar foi a execução do plano para pegar as jóias do infinito no passado, que trouxe um passeio pelos outros filmes que marcaram o arco e deixou aquele sentimento de nostalgia. Lembrou o 1° filme dos Vingadores, Guardiões da Galáxia, Doutor Estranho...foi sensacional isso! Ainda teve a luta entre o Capitão América do passado e do presente, o encontro de Stark com o pai, etc. Valorizaram os fãs dos quadrinhos e aqueles q ao menos viram todos os filmes.

Por falar em filmes relevantes, uma pena a Marvel não ter dado a importância devida a "Homem Formiga e a Vespa", q foi lançado logo após Guerra Infinita. Se ñ tivesse assistido esse filme, 1 semana antes de ver Ultimato, teria boiado em muita coisa. O filme "Capitã Marvel", q a Marvel preferiu forçar a barra e fazer uma propaganda muito grande, não teve a menor importância para o entendimento dos acontecimentos em "Vingadores: Ultimato". E acho q a Feiticeira Escarlate é sim mais forte q a Capitã Marvel. O próprio Thor também seria, se estivesse plenamente em forma. kkkkk

spoiler: No mais, a batalha final realmente foi épica e deixou vontade de "quero mais", principalmente de alguns heróis de grande potencial, como Doutor Estranho e Hulk.

Roteiro muito bem amarrado e deixando o mínimo de furos possíveis (algo difícil numa história q envolve muita ficção cientifica); a história prende a atenção e se desenrola de forma surpreendente; e as cenas de ação perfeitas. Vai ser difícil um filme desse nível novamente. A Marvel está de parabéns!
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 1 de agosto de 2019
Um ótimo filme!
Um roteiro muito bem escrito, mais uma vez a Marvel nos impressionando com sua congruência e qualidade, praticamente, sem falhas.
Em nenhum momento o filme se torna cansativo e mesmo assim não se tornou "corrido".
Acontecimentos no momento certo.
Os efeitos visuais mais uma vez de outro nível.
As interpretações foram muito boas, vemos personagens mais evoluídos e amadurecidos porém com suas mesmas características singulares.
A direção também foi impecável, cenas de ação surpreendentes e empolgantes.
O timing? Perfeito. A direção soube muito explorar os momentos de drama, suspense, ação, etc. Soube tirar o ouro de cada cena.
Mais uma vemos um ótimo filme dessa sequência.
(Nota 9,0/10)
Luccas G.
Luccas G.

Enviada em 29 de abril de 2019
O filme é MUITO BOM sim.
Sou fã, não tenho palavras para descrever o quanto o filme conseguiu satisfazer minhas expectativas.
Como em todo e qualquer filme, ficou apenas uma ressalva: Referente às voltas ao passado, para mim, ficou um pouco confuso, uma questão que a MARVEL poderia ter explorado melhor.
Mas o filme tem o seu valor SIM.
Vale a pena o seu ingresso SIM.
Vale assistí-lo novamente na mesma semana SIM!
Elder M
Elder M

Enviada em 7 de maio de 2019
Você devem ter comido merda! Fui ao cinema ver vingadores e não comédia romântica.
Thor bêbado e barrigudo? Pqp ele é um Deus humanizar é destruir um mito Tomando tapa na cara e dizendo que está com crise de pânico lamentável ...
Hulk descendo escada .... Hellooooo estamos falando do Hulk que salta montanhas, que "esmaga" e vai descer o prédio de escadas???? Tá legal ...
Capitão América esse então pqp, cá entre nós, um super herói de segundo escalão, nada mais que um mero soldado que teve habilidades aumentadas, agora passou a brincar com o martelo do Thor e soltar raios com ele definitivamente ele não tem estrutura para soltar raios do Deus do trovão.
Se querem acabar com os heróis ok, mas, façam isso com dignidade e respeito, como o homem de ferro e Viúva Negra ...
No total um time fraco e sem roteiro suficiente pra encantar a Marvel pegou ouro transformou em pó e soprou na cara do público.
Perdeu a grande oportunidade de fechar com chave de ouro, demorou 3 horas, mas, podia ser só 1 uma hora e terminar.

O que se esperava era um belo conforto entre todos ... Mostrando que tem gente pra proteger.
Enfim não recomendo de maneira nenhuma entediante, e muito blablabla
Eduardo B
Eduardo B

Enviada em 4 de junho de 2019
HORRIVEL!!! A MARVEL SE PERDEU DEFINITIVAMENTE. FILME RIDICULO DE RUIM !!! OS HEROIS PERDERAM SEU LADO HUMANO !!! HOMEM DE FERRO, THOR E CAPITÃO AMERICA PERDERAM SEU PROTAGONISMO!!!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. SEMPRE AMEI OS HEROIS , MAS AGORA UM THOR QUE VIRA BEBERRAO E PERDE SUA PRINICPAL CARACTERISTICA DE LIDERANÇA EM ASGARD !! PELO AMOR DE DEUS!! É BRINCADEIRA UM FILME DESSE. ESSES DIRETORES E COM CERTEZA A DISNEY QUE NAO CONSEGUE VIVER SEM FEITIÇARIA E MAGIA.
UM FILME QUE ERA ANTES MAIS VOLTADO PARA FICCÇÃO CIENTIFICA , AGORA APELA PARA MAGIA , FEITIÇARIA E VOLTA NO TEMPO. OS TRES PRINCIPAIS HEROIS SEM PROTAGONISMO NENHUM EM TROCA DE UMA CAPITA MARVEL QUE CHEGA SEM NENHUMA ESPIRITO DE EQUIPE. HORRIVEL !! SIMPLISMENTE DECEPCIONANTE! NENHUMA AÇÃO NO FILME.....HORRIVEL !!!!
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 29 de abril de 2019
Vingadores - Ultimato: Um filme incrivel, emocionante, espetacular e eletrizante. A direção, a produção, o roteiro, os atores, a fotografia e toda a equipe técnica foram incrívelmente ótimos. Parabéns!!!
Luís Fernando C.
Luís Fernando C.

Enviada em 6 de maio de 2019
Uma verdadeira homenagem ao Universo Marvel.

Vingadores Ultimato, vigésimo segundo filme da Marvel Estúdios que nos trás o fim de um ciclo iniciado a mais de dez anos. Com direção dos irmãos Anthony e Joe Russo e com um elenco infinito, entre eles Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson e Jeremy Renner. O filme estreou mundialmente no dia 26 de abril e entrou para história do cinema ao arrecadar a quantia surreal de 1,2 bilhão de dólares no seu primeiro fim de semana de exibição.

Vingadores Ultimato inicia com os heróis remanescentes tentando lidar com o fatídico resultado do estalar de dedos de Thanos, mostrando todo o peso da perda sobre cada personagem. Após a falharem em uma medida desesperada de reverter os acontecimentos de Guerra Infinita, uma nova esperança surge com o retorno de Scott Lang que propõem aos heróis utilizarem o reino quântico para retornar ao passado e coletar as Joias antes de Thanos.

O filme inicia de forma lenta, dando bastante destaque ao sentimento de culpa e perda dos heróis sobreviventes, Viúva Negra, Gavião Arqueiro, Homem de Ferro, Capitão America e até mesmo o Thor, mesmo que de forma cômica, são apresentados de forma dramática e amargurada ao lidarem com a sua única derrota perante Thanos. Mas apesar do tom melancólico da primeira metade filme ser algo totalmente justificável e necessário para o desenvolvimento da trama, ela se demonstra de certa forma arrastada, principalmente se comparado com Guerra Infinita que do inicio ao fim não permite ao espectador um único momento para respirar.

Ultimato só ganha ritmo de fato quanto o plano de voltar ao passado é colocado em prática. A partir desse o ponto o longa se demonstra um grande apanhado de referências não só a momentos dos quadrinhos, mas também a toda jornada dos dez anos de Universo Cinematográfico da Marvel, revisitando momentos icônicos dos filmes anteriores, além de proporcionar um novo olhar para tais acontecimentos.

E tudo isso culmina na épica e emocionante batalha final contra Thanos e seu exercito de alienígenas, em uma sequencia de ação que supera não só a batalha de Wakanda vista em Guerra Infinita, mas também tudo que foi visto nos cinemas na última década. Uma batalha que sem sombra de dúvida se demonstra digna dos personagens originados nos quadrinhos, com o embate memorável entre a trindade da Marvel e o seu maior vilão, além de reunir pela primeira vez todos os heróis da Marvel dos cinemas em uma única e grandiosa batalha. Se o estalar de dedos de Thanos em Guerra Infinita nos deixou sem ar e incrédulos, o ato final de Ultimato ficará marcado para sempre em nossas memórias como um dos maiores sacrifícios feitos em um filme de super-heróis nos cinemas.

Inegavelmente Vingadores Ultimato é um filme memorável, que mesmo com um ritmo um pouco lento na sua primeira metade, ganha força ao referenciar toda a jornada do Universo Cinematográfico da Marvel nos últimos dez anos, com um tom dramático e épico, dando um desfecho emocionante à uma trama grandiosa que teve seu inicio com o primeiro filme do Homem de Ferro, se tornando não apenas um filme, mas uma verdadeira e impactante homenagens aos fãs da Casa das Ideias. Sem duvida Stan Lee está orgulhoso.

“Eu sou o Homem de Ferro!” – Tony Stark.

Informações adicionais:
Nota geral: 09.
Duração: 3h01min.
Cena favorita: Difícil escolher apenas uma, mas a batalha final como um todo é sem sombra de duvida memorável.