Acho que gostei mais que meu filho! O Batman é hilário, o filme é cheio de referências aos filmes anteriores, estética e trilha sonora muito divertidas!
Filme engraçado e cheio de referências ao outros Batmans além de nos presentar alguns personagens de Batman desconhecido pulo público. Alguns bem toscos por sinal mas outros bem legais. Animação muito bem feita e mostra como é a a vida de uma pessoa solitária.
Divertido, engraçado e cheio de referências aos fãs do Batman no cinema, quadrinhos, games e tv, história básica contada de forma bem agradável de assistir.
Dos mesmos “mestres construtores” de Uma Aventura LEGO, este Lego Batman vem para iniciar uma franquia já sugerida no original. E vira um dos melhores filmes de Batman sobre filmes de Batman já idealizados por uma criança!
A história usa e abusa de todas as histórias anteriormente contadas sobre o homem-morcego e se aproveita do traço mais conhecido do herói: seu isolamento emocional. Não se trata de pouca coisa quando você tenta inserir em um filme supostamente infantil – e em muitos aspectos, de fato é – conceitos mais maduros, como a necessidade de se conectar com outros seres humanos e o senso de companheirismo e cooperação que faz com que nós sejamos mais fortes. E ao mesmo tempo, o senso de rivalidade em que um Batman e Coringa contracenam vários DRs onde o objetivo de reconciliação é cada um dizer para o outro: eu te odeio.
Lego Batman,se mostra uma animação muito divertida,com excelentes gráficos e personagens bem desenvolvidos,é com certeza uma animação que consegue agradar perfeitamente o público infantil,apesar de não ser uma excelente animação,já que a história vai ser rapidamente esquecida, tem até uma mensagem legal.
Filme divertido usando personagens famosos para uma crítica ao egocentrismo nos fazendo lembrar que a família é o mais importante de tudo para o ser humano, mesmo para o "durão" do Batman. O filme tem ótimas sacadas e muita coisa só vai entender quem nasceu nos anos 80 ou antes. Assisti a versão 3D e faltaram efeitos dessa tecnologia, recomendo a versão 2D.