LEGO Batman: O Filme

Julia S.
Julia S.

Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Muito bom! Um filme com efeitos muito bons! É o último filme da saga de Harry Potter. Recomendo!!!!!!
Leticia N.
Leticia N.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Acho que gostei mais que meu filho! O Batman é hilário, o filme é cheio de referências aos filmes anteriores, estética e trilha sonora muito divertidas!
Leo Stronda
Leo Stronda

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
Filme engraçado e cheio de referências ao outros Batmans além de nos presentar alguns personagens de Batman desconhecido pulo público. Alguns bem toscos por sinal mas outros bem legais. Animação muito bem feita e mostra como é a a vida de uma pessoa solitária.
Junior V.
Junior V.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Nem meus sobrinhos de 11 e 5 anos aguentaram assistir até o fim. História muito fraca! Poderiam ter caprichado mais.
Alan David
Alan David

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Divertido, engraçado e cheio de referências aos fãs do Batman no cinema, quadrinhos, games e tv, história básica contada de forma bem agradável de assistir.
Gabriella S.
Gabriella S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Muito fraco e bem bobo... Esperava muuuuuuuuito mais! O filme uma aventura lego da de 10 a 0 nesse! Porém a criançada deu risada !
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Dos mesmos “mestres construtores” de Uma Aventura LEGO, este Lego Batman vem para iniciar uma franquia já sugerida no original. E vira um dos melhores filmes de Batman sobre filmes de Batman já idealizados por uma criança!

A história usa e abusa de todas as histórias anteriormente contadas sobre o homem-morcego e se aproveita do traço mais conhecido do herói: seu isolamento emocional. Não se trata de pouca coisa quando você tenta inserir em um filme supostamente infantil – e em muitos aspectos, de fato é – conceitos mais maduros, como a necessidade de se conectar com outros seres humanos e o senso de companheirismo e cooperação que faz com que nós sejamos mais fortes. E ao mesmo tempo, o senso de rivalidade em que um Batman e Coringa contracenam vários DRs onde o objetivo de reconciliação é cada um dizer para o outro: eu te odeio.
Enviada em 11 de fevereiro de 2017
Lego Batman,se mostra uma animação muito divertida,com excelentes gráficos e personagens bem desenvolvidos,é com certeza uma animação que consegue agradar perfeitamente o público infantil,apesar de não ser uma excelente animação,já que a história vai ser rapidamente esquecida, tem até uma mensagem legal.
NIEL G.
NIEL G.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
O FILME E UM PRATO CHEIO PARA OS ADUTOS E CRIANÇAS ALEM DE MOSTRAR UM BATMAN QUE FAZ PIADA DE SUA PROPIA CONDIÇAO DE VIDA OTIMO.
Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Filme divertido usando personagens famosos para uma crítica ao egocentrismo nos fazendo lembrar que a família é o mais importante de tudo para o ser humano, mesmo para o "durão" do Batman. O filme tem ótimas sacadas e muita coisa só vai entender quem nasceu nos anos 80 ou antes. Assisti a versão 3D e faltaram efeitos dessa tecnologia, recomendo a versão 2D.