LEGO Batman: O Filme

Marcela
Marcela

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Melhor lego de todos os tempos. Com um humor divertido para adultos e crianças. Sem exagero já assisti esse filme umas 30 vezes super recomendo.
vitin
vitin

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Espetacular!!! Esses filmes Lego são muito divertidos, se vc gostou de The Lego Movie com certeza vai amar esse Lego Batman.
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Lego Batman O Filme 2017 é um filme Ok do Batman, Eu Amo muito o Batman, meu super herói favorito de toda a Dc, Eu gosto dos filmes dele e desenhos, mais esse filme virou uma Piada, porque esse Batman Lego, é um Batman diferente e fica fazendo piada, O Batman não é assim, O Batman é um herói sério, Gênio e etc, e esse filme estragou o Cavaleiro das Trevas, esse filme é Fraco, Divertido e Vale a pena assistir, mas não é o melhor filme do Batman, Nota 7,5
Leticia N.
Leticia N.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Acho que gostei mais que meu filho! O Batman é hilário, o filme é cheio de referências aos filmes anteriores, estética e trilha sonora muito divertidas!
Julia S.
Julia S.

Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Muito bom! Um filme com efeitos muito bons! É o último filme da saga de Harry Potter. Recomendo!!!!!!
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 9 de fevereiro de 2017
Filme muito engraçado cheio de referências.Eu que sou nerd gostei muito e espero que os outros gostem
BTS
BTS

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Desenho não apenas para criança, mas principalmente para adultos. Tem ótimas sacadas, voltadas justamente para esse público. Traz ligações com os filmes do Batman e ainda a série da década de 60. Além de tudo, o desenho prende pela sua ação. Recomendo
Caio Birolin
Caio Birolin

Enviada em 4 de abril de 2017
Um filme divertido para assistir, você dará algumas risada porém se não gostar de heróis ou lego talvez o filme não irá lhe agradar
Gabriella S.
Gabriella S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Muito fraco e bem bobo... Esperava muuuuuuuuito mais! O filme uma aventura lego da de 10 a 0 nesse! Porém a criançada deu risada !
NIEL G.
NIEL G.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
O FILME E UM PRATO CHEIO PARA OS ADUTOS E CRIANÇAS ALEM DE MOSTRAR UM BATMAN QUE FAZ PIADA DE SUA PROPIA CONDIÇAO DE VIDA OTIMO.