Maze Runner: A Cura Mortal
4,1

Willian E.
Willian E.

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Faz vibrar com a história principalmente o enredo dramático mas deixa pontas soltas sem explicar alguns acontecimentos e coloca algumas cenas aleatórias sem necessidade
Alan David
Alan David

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Gosto da franquia, tem boas qualidades e nesse terceiro filme fechando a trilogia devido ao atraso de 1 ano devido ao acidente ocorrido com o protagonista em 2016, fez com que expandisse os efeitos e entregasse um bom filme de ação, apesar da burrice do protagonista.

Critica completa no link abaixo:
http:// parsageeks.blogspot.com.br /2018/01/cinema-446-maze-runner-cura-mortal. html
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Maze Runner – Um excelente filme de ação. Bem dirigido, com ótimos efeitos especiais e um grande elenco. Um roteiro bem encaixado e um final que ficará para a próxima. É uma franquia que vem dando certo desde o início. Vale a pena para quem gosta do gênero.
Enrico L.
Enrico L.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
Maze Runner:The Death Cure eh mt fraco em tudo....interpretação, desenvolvimento da trama e dos personagens....não vale nem tempo ou dinheiro.Nota 1.
Roberson O.
Roberson O.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
muito fraco esse filme, clichês, clichês, clichês. Sem originalidade e nenhuma criatividade. o único ponto positivo são os efeitos especiais, o que era de esperar de uma produção cara.
Bader
Bader

Enviada em 27 de janeiro de 2018
O problema principal dessa série, exceto o primeiro que é um excelente filme, é que os bandidos são na verdade os mocinhos, e os mocinhos os bandidos. Os mocinhos são garotos egocêntricos dispostos a destruir a tudo e a todos para salvarem os membros de seu "grupo". Já os bandidos estão na verdade tentando encontrar uma cura para uma doença que aflige a humanidade, apesar de seus meios pouco ortodoxos. Tudo fica meio sem sentido e sem propósito.
John O.
John O.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
Mantem a pegada dos anteriores, um filme eletrico. Uma historia rica e complexa, porem um roteiro resumido e pobre. Apesar do pouco desenvolvimento dos personagens nas telas, os atores entregam uma boa atuaçao. Thomas e seus amigos, arrisco ate a dizer que, sao o futuro do cinema americano. Talvez nao para os "filmes de Oscar", mas para os de massa, com certeza.
trilha sonora simples e previsivel. Fotografia "mediana" e efeitos bons, no mesmo patamar dos anteriores da franquia.
Encerra se uma boa franquia, uma historia interessante e empolgante. Vale a pena assisti-la sim!
Carlos N.
Carlos N.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
As fanfics do LDRV são mais bem feitas e mais "realistas" que o roteiro desse filme. Dei duas estrelas por ter me feito rir horrores.
Jean C.
Jean C.

Enviada em 26 de janeiro de 2018
Apesar de muitos erros de roteiro, é o melhor filme da franquia. Achei muito bom a ação no final do filme.
momo2
momo2

Enviada em 26 de janeiro de 2018
Sensacional, é óbvio que todo mundo já sabia que a cura para o vírus era o sangue do Thomas e as mortes de Newt e Teresa particularmente me entristeceram, mas o retorno triunfal de Minho e a "ressurreição" surpreendente de Gally deram aquele toque final para o fim épico dessa história maravilhosa que vai deixar saudade!