Roberson O.
Enviada em 27 de janeiro de 2018
muito fraco esse filme, clichês, clichês, clichês. Sem originalidade e nenhuma criatividade. o único ponto positivo são os efeitos especiais, o que era de esperar de uma produção cara.
Maze Runner – Um excelente filme de ação. Bem dirigido, com ótimos efeitos especiais e um grande elenco. Um roteiro bem encaixado e um final que ficará para a próxima. É uma franquia que vem dando certo desde o início. Vale a pena para quem gosta do gênero.
Chegando a terceira obra da trilogia, o filme tem melhores cenas, mais ação, talvez seja uma obra de tanta qualidade gráfica quanto a do primeiro filme (que continua sendo o principal da série pelo suspense maior), mas aqui muitas pontas ficaram mal aparadas como o resgate das crianças no prédio (surpreendente aparecem do nada). E Dylan O'Brien tem uma atuação mediana para fraca, seu personagem se esvaeceu no penúltimo filme, aqui vemos o ator dando apenas um script para Thomas. Essa obra tem um balanço positivo pelas surpresas, as cenas na cidade, mas não vejo nada que faça ser muito superior a segunda obra e principalmente a primeira. O par Thomas e Teresa é excessivo na obra, tirando o brilho da turma que existia no primeiro filme. A atuação dos coadjuvantes está aquém, exceto o retorno surpreendente de Will Poulter no seu personagem Gally. A obra de encerramento da trilogia não fede e nem cheira. É café com leite. Surpreende não ter havido ainda depois de 5 anos uma continuação em um quarto filme. Um mundo aberto, promissor, mas com um roteiro problemático. Grande dica: assistam o primeiro Maze Runner e assistam os ultimos dois filmes na sequência, será menos perceptível a diferença de qualidade para o primeiro filme.
Filme invoca muita Mad Max com plano de fundo que são paleta de cores avermelhadas. Na minha humilde opinião o personagem Thomas não é interessante e nem menos carismático faltou desenvolver o personagem mais ainda. Premissa do roteiro é estúpido e insujisticável que incomodou bastante na sala do cinema.
Maze Runner: A cura Mortal tem ótimas cenas de ação, um mundo pós-apocalíptico bem construído e finaliza a trilogia de forma satisfatória. Embora haja furos e inconsistência no roteiro da saga, é uma boa forma de diversão e entretenimento.
Maze Runner 3 encerra de uma forma a honrar uma franquia honesta e divertida. Mas também é a obra com mais problemas na narrativa, com personagens que apresentam motivações duvidosas e situações que se resolvem com muita facilidade. Mas eu gostei bastante do filme, a ação é muito boa, com um roteiro bem movimentado. Maze Runner: A Cura Mortal é um bom filme, não é o melhor dos três, mas ainda assim diverte e empolga.
Gosto da franquia, tem boas qualidades e nesse terceiro filme fechando a trilogia devido ao atraso de 1 ano devido ao acidente ocorrido com o protagonista em 2016, fez com que expandisse os efeitos e entregasse um bom filme de ação, apesar da burrice do protagonista.
Critica completa no link abaixo: http:// parsageeks.blogspot.com.br /2018/01/cinema-446-maze-runner-cura-mortal. html