A Cura

Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de março de 2017
Duro de assistir. Filme arrastado sobre executivo corrupto com a missão de trazer o CEO da empresa de volta. Ele está em uma clínica na Suíça. A clínica é um local de experimentos com uma história de assombração. Muito chato.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 9 de agosto de 2025
Filme: A Cura Assistido: 7-8-25
Elenco: @danedehaan @miagothcrew @therealjasonisaacs @ Harry Groener,
Modelo: #suspense #drama
Duração: 2h Ano: 2016
Minha opinião: Assistindo a este filme me remeteu ao filme “Ilha do Medo” Leonardo di Caprio, onde ele tem suas alucinações. Aqui tem um enredo parecido. Temos uma seita que esta por anos operando, onde grupos de senhores e senhoras vão para se tratar e buscar a “Cura”. Cura esta que estão com enguias que são ingeridos pelos pacientes. Temos o jovem executivo que tem ambição de galgar mais alto, para isso ele é designado para buscar um dos presidentes da empresa para os EUA. Mas oque encontra é um local onde fazem experimentos loucos. E tem a jovem Hannah (Goth) que esta sendo preparada para ter o filho do seu pai, para seita. E tudo uma loucura, e o jovem Lockhart (DeHaan) curioso e com a intenção desvendar todo o segredo e loucura de Dr. Heinrich (Isaacs). A parte mais esdrúxula é o pai querendo “comer” a filha. No final tudo acaba em fogo.
Vale apena assistir? Não
Nota: 3
Rosaly L.
Rosaly L.

Enviada em 17 de fevereiro de 2017
E só ganhou 1 estrelinha pela maravilhosa direção de fotografia. Esta foi impecável do início ao fim. De resto deu até para ouvir roncos no meu cinema. Previsível e bobo
Andressa A.
Andressa A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
É um dos piores filmes, com uma narrativa fraca e sem uma sequência lógica de tempo. O que as pessoas veem no trailer, ao fim, não tem nada a ver com a história do filme. Lastimável.
Geovane Hellgrenn
Geovane Hellgrenn

Enviada em 17 de setembro de 2021
O filme até é legalzinho tirando a parte que o doutor coloca as enguias carnívoras guela a baixo e protagonista não morre... Tem cenas cenas sem nexo, e olha que o filme é grande 2 horas.
Não vale a pena
Adeilson F.
Adeilson F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Esperava mais do filme,é um plágio do filme A ILHA DO MEDO mas sem sucesso .. pra mim ,ilha do medo e sem comparação bem melhor
Maltez Ribera
Maltez Ribera

Enviada em 24 de dezembro de 2019
O filme se perde em vários momentos mas o final é sem dúvida a pior parte!
Erros de conheço, um pouco sem nexo.
Paulo Juliano H
Paulo Juliano H

Enviada em 27 de junho de 2019
O Filme começa muito bem, com uma história intreigante e uma fotografia espetacular, mas vai se tornando chato e confuso, até o final completamente tosco. Nao percam seu tempo!!
Objetivo Literario
Objetivo Literario

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Meu Deus... dizer q é ruim é um elogio. Que porcaria. Tempo de vida jogado no lixo. Pqp.
Ele é ruim por inteiro. Nem acredito q assisti isso.
Thiago Gesat
Thiago Gesat

Enviada em 5 de abril de 2020
Filme muito cansativo e parado. Poucas cenas chamam a atenção. Você assiste esperando alguma solução ou resposta para as cenas sem lógica, mas que acabam não acontecendo. Não precisaria ser tão longo, pois apresenta poucas mudanças no seu decorrer.