Minha opinião: Um filme bem mamão com açúcar, com uma estória bem boba. Jessica se separa e vai atrás de um antigo amor na Italia e leva sua filha que esta envolvida com maus elementos. E nisso a filha foge com a mãe de Raoul e sua mãe e nada mais que Claudia Cardinale uma atriz muito reconhecida da década de 60 e 70, onde foi uma atrizes mais bela do mundo. E quem representou melhor neste filme foi ela e a Rosie. Sarah e Raoul foram superficiais neste filme. Claudia quer ir para Roma para se casar e por isso o nome do filme. E assim que todos se encontram em Roma e Claudia casa, a filha se da bem mãe e ela com Raoul. E todos vivem felizes para sempre. Roteiro: fraco Vale apena assistir? Só se tiver buscando algo bem light. Nota: 4
Puro lixo! Com exceção das belíssimas paisagens da cidade eterna, o filme é deplorável! Eu não imagino como excelentes atrizes como Sarah e Claudia Cardinale se submetem atuar nisso aí! Não perca seu tempo!
Filme de QUINTA CATEGORIA. Nem sei o que Sara Jessica Parker está fazendo aí. A fotografia é bonita, mas roteiro péssimo, história sem qualidade e emoção. UM FILME QUASE AMADOR.
Sem palavras pra descrer esse filme. Ele conta com uma ótima fotografia que se passa inicialmente no campo da Itália e ao pondo filme vai nos mostrando que ate as estradas da Itália são bonitas.
Mostra que o amor rompe todas as barreiras, sendo ela a idade, tempo entre muitas outras barreiras que a sociedade neocontemporanea impôs. O filme mostra uma mãe uma filha do estilo rebelde que quer admitir que és dona de uma maconha pra livrar a cara de seu namorado safado. A mãe da menina acaba encontrando um certo membro do seu passado.
Porem o enredo principal passa entorno da jovem revoltada que quer voltar pra Nova Iorque pra livrar a cara de seu namorado e acaba ajudando a mãe do " homem do passado" a encontrar o seu antigo e verdadeiro amor.
E em todo momento todos os personagens tem sua historia envolvendo com outros personagens, fazendo com que o trama não fique chato e monótona. O roteiro do filme e muito bom e faz com queremos saber todos a história ate o fim, com uma batia ansiedade de ver o amor vencer no final do filme.