Pânico na Floresta 6
2,1

Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 11 de março de 2018
Ate que legal esse filme pra passar o tempo ta bom,mas de toda a franquia esse é a continuação mas fraca.
Del Toledo
Del Toledo

Enviada em 23 de outubro de 2022
Ruim péssimo, não é atoa que o filme custou pouco mais de 1 milhão e ainda teve prejuízo. O lado bom foi que isso decretou deves a morte dessa franquia horrível.
Adiel Lima
Adiel Lima

Enviada em 3 de março de 2021
Esse filme é 90% falação, 9% safadeza e 1% de terror. Os canibais são praticamente deixados de lado nessa história. Um dos piores de toda a franquia. Final absurdo e previsível igual o PF5.
Pedro Montezino Pagliuso
Pedro Montezino Pagliuso

Enviada em 22 de outubro de 2016
acho que fraco é uma boa palavra para descrever esse filme, considerando que o primeiro é incrível, conforme os anos essa franquia foi caindo de qualidade, e hoje vemos a droga que é.
Ainda assim, ele tem seus lados bons, são poucos mas tem.
se voce for ver este filme tenha em mente desde ja que ele é bem FRACO
lcRato
lcRato

Enviada em 23 de janeiro de 2024
O filme conta com muitas cenas de sexo, é algo absolutamente exagerado. Os canibais são abandonados, deixados de lado, e dão lugar a personagens menos assustadores. Filme ruim.
Monni Souza
Monni Souza

Enviada em 4 de janeiro de 2024
De todos os filmes da franquia esse é o pior, pior não é muuuiiitoooo ruim, chato a bessa, Deus me livre!
Olha que gosto de mas de todos mas esse 
Camilly M
Camilly M

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Acho que deveria mudar essas regras e tanta informação para entrar no filme. Pois fica muito difícil de assistir com tanto protocolo
Almeida Ana
Almeida Ana

Enviada em 12 de setembro de 2024
Filme ruim demais. Aliás, todos da franquia são ruins. O primeiro é duvidoso em qualidade, atuação e roteiro, o outros são HORRÍVEIS com todas as letras. Como diz o Deadpool:" Mas que roteirista preguiçoso". Se eles se empenhassem no enredo, roteiro, atuação e história, como se empenham nas cenas de sexo, os filmes seriam melhores. Aliás, fico com ódio assistindo, porque os personagens vulgo vítimas, são extremamente burros.
Kauane Pinheiro
Kauane Pinheiro

Enviada em 31 de março de 2020
Sensacional... Amei muito queria muito assistir .. consegui!  .. amo filme de terror  spoiler:
Andre Fernandes
Andre Fernandes

Enviada em 14 de março de 2025
Horrivel nao assistam pela amor de voces, naooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo assistam