Funciona bem como entretenimento de gênero, especialmente se você busca algo para assistir em grupo sem muitas pretensões. Mas quem espera profundidade, sustos marcantes ou enredo inovador pode acabar frustrado.
saiu na versão pirata e afirmo que filme lixo, no final o certo era ter sobrado só uma para contar a historia e no final o pescador ter sumido com ela também, mas namoral que filme ruim, o freddy ter sido o pescador foi falta de criatividade além disso ter chamado desse essa mulher velha que morreu no filme anterior foi sem sentido e dinheiro gasto atoa
Uma clássica e lendária remake a historia conta a tragédia acontecendo novamente quase 30 anos depois, trama legal e como esperado um plost twist característico
COMO MUITOS JA COMENTARAM SAO RAROS FILMES DE TERROR E SUSPENSE NESSA NOVA GERACAO, ACHO QUE OS DIRETORES JANAO TEM MAIS IDEIAS OU ROTEIROS QUE CHAMEM A ATENCAO DO PUBLICO RAIZ
Filme bom. Só acho que o namorado da loira no começo do filme não era pra ter morrido afinal ele não tinha culpa de nada que aconteceu no verão passado. Mas foi um filme bom para quem curte terror.
"Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado" retorna com seus clichês característicos e, dessa vez, isso não é um ponto negativo. Pelo contrário, é justamente o que os fãs saudosistas esperam de franquias que ressurgem após tanto tempo.
Os clichês persistem, assim como os personagens figurantes que surgem rapidamente apenas para morrer, um recurso duvidoso. O filme também mantém a pegada cômica, que pessoalmente não me agrada, mas que faz parte da identidade da saga e não tinha porque ser alterada.
No geral, a obra mantém sua essência, sem tentar se moldar às tendências atuais para conquistar um público novo a qualquer custo. Ele parece como uma obra feita de forma nostálgica, mais voltada aos antigos fãs do que para novos espectadores. As referências são muitas e acabam sendo um ótimo passatempo para quem acompanha a franquia desde os primeiros filmes.
Claro, existem defeitos, assim como nos filmes originais, mas nada que comprometa. Pelo contrário: mesmo com falhas, o longa se mantém a originalidade e entrega uma diversão (mais que suspense). Confesso que o plot final me pegou de surpresa.
Quando vamos avaliar um filme, temos que pensar na proposta, público alvo, gênero, sequência, narrativa, coesão, etc... Esse filme aqui, apesar de não ser um fenômeno, entrega tudo isso. Quem não assistiu os primeiros filmes, talvez ache esse filme péssimo. Mas aposto que os saudosistas saíram pelo menos com um mínimo de satisfação.
O filme é muito bom! Pode assistir se você quer aquele filme para ver com os amigos sem muito pensamento profundo e com bom suspense e medo. Não liga muito para os super especialistas! Vá e assista! Bom filme para um sábado! Há erros de roteiro? Alguns bem toscos, porém o filme atende bem a proposta! Hoje o pessoal é muito saudosista, tudo do passado é melhor, mas não concordo, a nostalgia não pode ser confundida com a qualidade.