O filme traz de volta o assassino pescador após anos, mas a direção erra em pontos decisivos. O maior acerto está no visual do personagem, com destaque para a roupa bem construída. Há também uma cena no cemitério que se sobressai pela originalidade. Porém, o baile de máscaras entre assassinos não funciona, pois elimina a essência da franquia: a vingança. A escolha lembra muito Pânico, o que tira força da identidade própria. No fim, é um título interessante, mas que entrega menos do que poderia. Nota razoável.
Filme: Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado Assistido: 16-9-25 Elenco: @madelyncline @jenniferlovehewitt @chasesuiwonders @tyriqwithers @sarah_pidgeon @gabbriette @realfreddieprinze @austinnichols @johnhauerking Modelo: #suspense #terror Duração: 1h 51m Ano: 2025 Minha opinião: Temos aqui mais um dos filmes de terror da década de 90 que esta de volta. Parece um remaker, porem é uma continuação, depois de quase 30 anos. E ver novamente juntos Julie (Jennifer Hewitt) e Ray (Freddie Prinze) ´foi uma boa #nostagial E claro o filme traz uma nova trupe de jovens Ava (Wonders), Danica (Cline), Teddy (Whithers), Milo (King) E Stevie (Pidgeon). Filmes como este que são parecidos com Pânico, Lenda Urbana,.... o assassino pode ser qualquer um. Por isso quando começamos a assistir já começamos a matutar quem pode ser? no singular ou plural. MAs uma coisa vou te dizer, vai surpreender quem é o assassino chefe. Pena que a forma de como ele foi revelado, não utilizaram de mais criatividade para criar suspense. Quando você começa a assistir, você pensa que é um remake, depois que aparece Julie e Ray, aí percebe que é uma continuação do filme de 1997 e 1998. Pois temos também o de 2006 e 2021. Então é o 5º filme desta série. Depois da morte do desconhecido 1 ano, aparece os dizeres: “Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado” e assim dando ínicio a série de crimes. Para no final descobrir que o assassinos são Stevie e Ray. Isso mesmo RAy! motivo, apagam o passado dos acontecidos e ele queria ressuscitar (kkk). Vale apena assistir? A melhor parte foi a nostalgia de Hewitt e Prinze novamente juntos. Susto nem tanto. Este grupo não supera o grupo de 1997. Nota: 6 pela nostalgia.
Essa franquia não é, nem de longe, uma das minhas favoritas do gênero. Então, assisti sem criar grandes expectativas. Não entrega mais ou algo diferente dos seus antecessores. É divertido e o final me surpreendeu (não acertei a identidade do mascarado), então, valeu a assistida.
O primeiro filme foi muito bom. O segundo, já deixou muito a desejar. Agora esse... chega a ser cômico de tão ruim. O ponto positivo é que quiseram dar continuidade e trouxe referências dos antecessores. Outro ponto positivo foi trazer sobreviventes dos dois primeiros filmes. Agora, falando de roteiro, que falta de criatividade. São tantas bizarrices que fica longe do aceitável. A cena inicial já é um motivo idiota (não é spoiler, pq todos sabem o que acontece), mas diferente do primeiro filme, o grupo não fez nada para que pudessem ser incriminados. Não tiveram a capacidade de dar uma veracidade na cena. Seria melhor ter ido assistir o filme do Pelé!
spoiler: O Ray ser o vilão foi o pior final possível...