Eu Sei O Que Vocês Fizeram No Verão Passado

Muito bom
Bruno Gaspar
Bruno Gaspar

Enviada em 28 de setembro de 2025
o q fizeram?? para lacrar voltaram no tempo e mataram o freddie. qm lacra não lucra. filme horroroso
Cleiton
Cleiton

Enviada em 25 de setembro de 2025
O filme traz de volta o assassino pescador após anos, mas a direção erra em pontos decisivos. O maior acerto está no visual do personagem, com destaque para a roupa bem construída. Há também uma cena no cemitério que se sobressai pela originalidade. Porém, o baile de máscaras entre assassinos não funciona, pois elimina a essência da franquia: a vingança. A escolha lembra muito Pânico, o que tira força da identidade própria. No fim, é um título interessante, mas que entrega menos do que poderia. Nota razoável.
Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 19 de outubro de 2025
nada ver o filme, bem ruim principalmente os vilões mudaram bastante do primeiro filme também acabando com a historia
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 16 de setembro de 2025
Filme: Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado Assistido: 16-9-25
Elenco: @madelyncline @jenniferlovehewitt @chasesuiwonders @tyriqwithers @sarah_pidgeon @gabbriette @realfreddieprinze @austinnichols @johnhauerking
Modelo: #suspense #terror
Duração: 1h 51m Ano: 2025
Minha opinião: Temos aqui mais um dos filmes de terror da década de 90 que esta de volta. Parece um remaker, porem é uma continuação, depois de quase 30 anos. E ver novamente juntos Julie (Jennifer Hewitt) e Ray (Freddie Prinze) ´foi uma boa #nostagial E claro o filme traz uma nova trupe de jovens Ava (Wonders), Danica (Cline), Teddy (Whithers), Milo (King) E Stevie (Pidgeon). Filmes como este que são parecidos com Pânico, Lenda Urbana,.... o assassino pode ser qualquer um. Por isso quando começamos a assistir já começamos a matutar quem pode ser? no singular ou plural. MAs uma coisa vou te dizer, vai surpreender quem é o assassino chefe. Pena que a forma de como ele foi revelado, não utilizaram de mais criatividade para criar suspense. Quando você começa a assistir, você pensa que é um remake, depois que aparece Julie e Ray, aí percebe que é uma continuação do filme de 1997 e 1998. Pois temos também o de 2006 e 2021. Então é o 5º filme desta série. Depois da morte do desconhecido 1 ano, aparece os dizeres: “Eu Sei o Que Vocês Fizeram no Verão Passado” e assim dando ínicio a série de crimes. Para no final descobrir que o assassinos são Stevie e Ray. Isso mesmo RAy! motivo, apagam o passado dos acontecidos e ele queria ressuscitar (kkk).
Vale apena assistir? A melhor parte foi a nostalgia de Hewitt e Prinze novamente juntos. Susto nem tanto. Este grupo não supera o grupo de 1997.
Nota: 6 pela nostalgia.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 15 de setembro de 2025
Essa franquia não é, nem de longe, uma das minhas favoritas do gênero. Então, assisti sem criar grandes expectativas. Não entrega mais ou algo diferente dos seus antecessores. É divertido e o final me surpreendeu (não acertei a identidade do mascarado), então, valeu a assistida.
John Costa
John Costa

Enviada em 6 de setembro de 2025
O filme até é assistível, mas não chega nem perto da força e qualidade do original. Tinha boas expectativas, mas infelizmente foi uma decepção.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 1 de setembro de 2025
O primeiro filme foi muito bom. O segundo, já deixou muito a desejar. Agora esse... chega a ser cômico de tão ruim. O ponto positivo é que quiseram dar continuidade e trouxe referências dos antecessores. Outro ponto positivo foi trazer sobreviventes dos dois primeiros filmes. Agora, falando de roteiro, que falta de criatividade. São tantas bizarrices que fica longe do aceitável. A cena inicial já é um motivo idiota (não é spoiler, pq todos sabem o que acontece), mas diferente do primeiro filme, o grupo não fez nada para que pudessem ser incriminados. Não tiveram a capacidade de dar uma veracidade na cena. Seria melhor ter ido assistir o filme do Pelé!

spoiler: O Ray ser o vilão foi o pior final possível...

e o pior que é querem continuação...