Filha de Deus
2,1

Patricia L
Patricia L

Enviada em 14 de junho de 2021
Se vc espera um filme de ação, pancadaria não assista.
A sinopse e a presença do Keanu Reeves indica ser um filme de ação mas não é, está mais para drama ou psicológico, por isso entendo quem não gostou.
Eu achei muito interessante, o roteiro é bem original, onde aos poucos é plantado os eventos de certo personagem, e no final tava tão óbvio que pensei: nossa, como não saquei isso?
Enfim, me surpreendeu positivamente. Gostei.
Camila Costa
Camila Costa

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Filme ruim, o enredo é desencontrado e quando a história termina vc pensa, pq eu assisti isso! Decepcionante!
Rubens Onofrio
Rubens Onofrio

Enviada em 28 de novembro de 2020
Desculpem, mas vou magoar a muitos. Tenho 71 anos e sempre adorei cinema. Pois bem, brasileiro acha que tem que contar o filme no título. Sempre foi assim. Raramente colocam o mesmo título ou traduzem ao pé da letra, o que eu acho o correto de se fazer. Muitos estão criticando esse filme, cujo nome original é Exposed. Eu lembro há muitos anos atrás no programa do Silvio Santos, ele fazendo a chamada para um filme que foi sucesso nos Estados Unidos o qual não me lembro do nome, mas a hóstia era real e tratava-se de uma pessoa jovem que após um acidente ficou em uma cadeira de rodas e sofreu muito. Era um drama triste e cheio de surpresas. A chamada era longa, pois mostrava varias situações interessantes do filme. Mas no final da chamada o Silvio terminou assim: “ não deixem de assistir hoje a noite O Milagre. Contou o filme Você acha que eu assisti? Claro que não. Talvez minha mãe tenho assistido, mas eu achei uma estupidez sem tamanho. Garanto que o nome do filme não era esse? Muita gente que decide os tirulosdos filmes estrangeiros
Maria Ferreira
Maria Ferreira

Enviada em 8 de novembro de 2020
Um filme injustiçado. Peca em alguns coisas, sim. Mas tá longe de ser uma perca tempo assiti-lo. É um filme difícil e não é para todos os públicos.

spoiler:

Retrata acertivamente uma das formas que o ser humano pode desenvolver para lidar com traumas. Um das várias facetas da mente que busca nos proteger daquilo que nos é tão doloroso lembrar.
Mesmo com os devaneios de isabel e toda a questão religiosa, o filme é nu e cru ao abordar o abuso e talvez esse seja um tema que realmente causa desconforto.
Para quem foi vítima de abuso sexual acredito que não é uma boa vê-lo.
Marcelo Cunha
Marcelo Cunha

Enviada em 13 de outubro de 2020
Filme acima da média. O foco dele é psicológico. Gostei da interpretação da atriz principal. Keanu apesar de aparecer bastante faz um papel secundário; com interpretação mediana. Um bom roteiro; no final ; consegue explicar bem ; fechando de forma interessante a trama.
Ana Helcias
Ana Helcias

Enviada em 3 de agosto de 2023
É o tipo do filme confuso onde umas coisas você entende e outras tem que adivinhar... Vc fica esperando o filme melhorar e ele acaba... e você tem aquela sensação ruim de que perdeu seu tempo... Para mim parece mais devaneios de uma mente perturbada. O assunto é sério e poderia ter uma abordagem melhor... Os "inteligentes" de "QI elevado" que deram nota máxima a esse filme, não assistiriam novamente. Então, é necessário ter sinceridade daquela criança da historinha infantil "A roupa nova do Rei" pra dizer a verdade sobre esse péssimo filme...
Marco Antonio
Marco Antonio

Enviada em 4 de setembro de 2020
Excelente filme. Roteiro ótimo, mensagem fantástica. A narrativa em cenas entrecortadas faz o expectador "montar" a história, culminando com um final fantástico. Um filme inteligente, fotografia fantástica que ajuda a dar o tom melancólico e dramático. O que mais me espantou foram os comentários e críticas falando que é um péssimo filme, e que a grande maioria não entendeu. Sinceramente me espantou o nível do Q.I. de pessoas que se dizem cinéfilos, e que se dispõem a tecer comentários públicos.
Cézar Freitas
Cézar Freitas

Enviada em 29 de julho de 2020
Despedaçado é a melhor palavra que consigo encontrar pra esse filme.
As sinopses dos filmes precisam melhorar.
Pior filme do Keanu na minha opinião.
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 19 de julho de 2020
filme confuso, expositivos em excesso,sub-histórias fracas, alegorias mal planejadas, plot twist (que no inicio do filme ja se sabe). atitudes em cena estranha de atores.... enfim... 1:40 minuots de filme que parecem um emaranhado de cenas coladas uma na outra. culpa da direcao,edicao e montagem.
Antonio Mello
Antonio Mello

Enviada em 25 de junho de 2020
O pior filme da carreira de Keanu Reeves. Sem roteiro, sem enredo e e cheio de cenas sem nexo nenhum com nada. O que fazem essas figuras fantasmagóricas no filme? O que o filme queria contar com a maior parte do tempo mostrando traficantes? Por que um traficante que nada tem a ver com a morte de um policial tinha que tentar matar um pontencial suspeito depois desse traficante ter se livrado de tal acusação? O filme é ruim. Ficou o tempo inteiro dando voltas sem sentido. Morte do namorado no Iraque, morte do pitbull... tudo mal encaixado.