Filha de Deus
2,1

Alexandre B.
Alexandre B.

Enviada em 30 de junho de 2017
Me fez perder tempo. Mas assisti ate fim. Conclui que foi abusada e mentiu para todo mundo que foi milagre pela força da crença. Significa que o problema é psicólogia da mente dela pelos historicos com conflito e problemas a ficar traumatizada e limitada. Até também adquiriu lavagem cerebral pela religião.
Isso significa que Deus obviamente nao existe. Muita acredita nas outras pessoas e pastores manipuladores pelas coisas inexistentes.
Margarete Meira
Margarete Meira

Enviada em 27 de agosto de 2021
no geral eu gostei do filme, mas achei que em momentos a parte do keanu e a parte da ana não estava muito conectada, tipo duas historias sendo contadas no mesmo filme, o final não me surpreendeu, spoiler: isso porque a criança é a cópia da ana de armas, já imaginei que seria ela criança, e as duas sofreram abuso, só poderiam ser a mesma pessoa!
Vânia C.
Vânia C.

Enviada em 14 de outubro de 2017
Nao entendi o signigicado do nome do filme. Nao tem nada a ver com o que a Isabel passou em sua vida. Foi estuprada e matou o policial que a molestou. Ficou tendo visões estranhas(qual o significado delas?????). Mentiu pra familia do marido (por certo com vergonha do que lhe tinha acontecido) e no final assassinou seu padrasto. Rezando o terço o tempo todo como se fosse a mais fiel católica! Sem sentido nenhum! Também assisti ao filme por gostar do ator Keanu. Mas acho que perdi meu precioso tempo. Ainda bem que não gastei dinheiro no cinema, só na netflix! Rsssss
Maria Ferreira
Maria Ferreira

Enviada em 8 de novembro de 2020
Um filme injustiçado. Peca em alguns coisas, sim. Mas tá longe de ser uma perca tempo assiti-lo. É um filme difícil e não é para todos os públicos.

spoiler:

Retrata acertivamente uma das formas que o ser humano pode desenvolver para lidar com traumas. Um das várias facetas da mente que busca nos proteger daquilo que nos é tão doloroso lembrar.
Mesmo com os devaneios de isabel e toda a questão religiosa, o filme é nu e cru ao abordar o abuso e talvez esse seja um tema que realmente causa desconforto.
Para quem foi vítima de abuso sexual acredito que não é uma boa vê-lo.
Rubens Onofrio
Rubens Onofrio

Enviada em 28 de novembro de 2020
Desculpem, mas vou magoar a muitos. Tenho 71 anos e sempre adorei cinema. Pois bem, brasileiro acha que tem que contar o filme no título. Sempre foi assim. Raramente colocam o mesmo título ou traduzem ao pé da letra, o que eu acho o correto de se fazer. Muitos estão criticando esse filme, cujo nome original é Exposed. Eu lembro há muitos anos atrás no programa do Silvio Santos, ele fazendo a chamada para um filme que foi sucesso nos Estados Unidos o qual não me lembro do nome, mas a hóstia era real e tratava-se de uma pessoa jovem que após um acidente ficou em uma cadeira de rodas e sofreu muito. Era um drama triste e cheio de surpresas. A chamada era longa, pois mostrava varias situações interessantes do filme. Mas no final da chamada o Silvio terminou assim: “ não deixem de assistir hoje a noite O Milagre. Contou o filme Você acha que eu assisti? Claro que não. Talvez minha mãe tenho assistido, mas eu achei uma estupidez sem tamanho. Garanto que o nome do filme não era esse? Muita gente que decide os tirulosdos filmes estrangeiros
Filipe Agrizzi
Filipe Agrizzi

Enviada em 3 de setembro de 2021
Roteiro super bem trabalhado, só achei que o nome não faz sentido com o filme, criasse uma idéia diferente pelo título que só realmente se entende nos últimos minutos.
Paula Ribas de Maria
Paula Ribas de Maria

Enviada em 3 de janeiro de 2024
O filme é bom sim e retrata como a religião pode deixar pessoas cegas, mostrando o lado ruim até porque tudo tem lado bom e ruim, inclusive religião.
O filme é chocante e está ai para mostrar algo que realmente pode ocorrer com uma pessoa fanática, é uma critica que nem todos aguentam ver e entender.
Mari Bedin Gomes
Mari Bedin Gomes

Enviada em 26 de outubro de 2025
Filme que aborda um tema profundo e dolorido. Tema sensível que talvez muitos, principalmente os homens, não consigam entender. Ótimo filme.
Camila Costa
Camila Costa

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Filme ruim, o enredo é desencontrado e quando a história termina vc pensa, pq eu assisti isso! Decepcionante!
Ivaneide Lucio
Ivaneide Lucio

Enviada em 4 de julho de 2024
Achei o filme muito ruim mesmo. o elenco era fraco, a história é péssima, roteiro ruim.

spoiler: Mostra a religião como a fonte de alucinação de alucinação, psicose, fuga da realidade e até justificativa das ações. Mostra o pior lado de um policial corrupto que tbm é estuprador e que acaba morto por uma de suas vítimas Tbm mostra a mulher desse policial que é uma confusão entre descobrir o assassino do marido e ter um caso com o parceiro dele;